Алена Шоптенко, Дмитрий Дикусар, Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар, Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар развод, Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар расстались, Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар свадьба, Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар фото
Фото: Олег Головацкий, журнал Viva!

Эксклюзив: Алена Шоптенко прокомментировала разрыв с Дмитрием Дикусаром

Новость-шок о расставании Алены Шоптенко и Дмитрия Дикусара стала главной темой дня. Viva! обратилась за комментарием к знаменитой паре, чтобы узнать, что же стало причиной развода.



Еще полгода назад ничто не предвещало расставания этой красивой пары. В ноябре 2015 года Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар стали героями журнала Viva! – снялись в страстной фотосессии и рассказали о планах завести детей. А сегодня Алена сообщила, что они с Димой расстались.

На правах семейного биографа Viva! обратилась к Алене Шоптенко и Дмитрию Дикусару за комментарием. Дима ответил нам, что если бы и давал какой-либо комментарий о своем разводе, то только Viva!

«Простите, но я не буду ничего комментировать. Единственное, что могу сказать, решение развестись было обоюдным и мы с Аленой остались в дружеских отношениях», – сказал нам Дмитрий Дикусар.

Алена, впрочем, тоже была немногословной: «Я уже наигралась в публичную жизнь и не хочу давать никаких комментариев», – лаконично ответила Алена, добавив, что в своем посте на Фейсбуке она рассказала все, что могла.

В разговоре с нами Алена Шоптенко была позитивной и довольно спокойной.

Напомним, в июле 2013 года Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар сыграли невероятно красивую свадьбу в Грузии. Эксклюзивные фото с венчания и все подробности торжества молодые супруги рассказали Viva!

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар

ЧИТАЙТЕ: Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар: все подробности роскошной свадьбы в Грузии

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар

Фото: Олег Головацкий, журнал Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments