холостяк 6, холостяк Иракли Макацария, Иракли Макацария, Иракли Макацария день рождения, Иракли Макацария семья, Иракли Макацария девушка, Иракли Макацария с девушкой, Холостяк 6 девушка, Иракли Макацария любимая девушка, Иракли Макацария фото

Холостяк Иракли Макацария на свой день рождения уехал в Индию

24 марта главный Холостяк страны и герой одноименного романтического реалити СТБ Иракли Макацария отмечает день рождения. Горячему сердцееду из Грузии исполнился 31 год. Но свой праздник Иракли проведет не дома с семьей, не с друзьями и даже не с любимой девушкой, а на Фестивале красок Холи в Индии.

Не думайте, что Иракли Макацария сбежал от всех, чтобы провести свой день рождения вдали от дома – в Индии герой шоу «Холостяк-6» находится по работе, ведь он – продюсер продакшн-компании, производящей фильмы для Болливуда. Так что вместо отдыха в кругу домашних его день наполнен переговорами с партнерами и деловыми встречами.

«В Индии другой часовой пояс, чем в Грузии и Украине. Поэтому первыми меня поздравили… индусы! – смеется Иракли. – Но через пару часов мой телефон уже не знал покоя: звонки, смс от очень многих людей, очень много теплых пожеланий, комментарии в социальной сети… Безмерно всем благодарен!»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Горячий "Холостяк-6" Иракли Макацария выложил в сеть личные фото

Но самый главный подарок для Холостяка Иракли Макацария в день рождения – быть рядом с семьей.

«Самые лучшие, теплые и яркие дни рождения были в детстве, когда меня поздравляли не только родители, а и бабушка с дедушкой, – делится герой проекта «Холостяк-6». – А сейчас я мечтаю, когда уже вернусь домой и обниму свою семью и друзей – тогда и будет настоящий праздник».

Холостяк не всегда был таким – в его жизни был период, когда отец называл его «туристом» за то, что Иракли больше времени проводил вне дома (в 15 лет парень уехал учиться в Америку). Лишь спустя годы Иракли осознал, что означает для него семья и где живет его сердце.

А сегодня Холостяк не планирует работать – все-таки день рождения есть день рождения. Поэтому он отправится на знаменитый индийский фестиваль Холи, чтобы получить заряд бодрости, веселья и порцию красок на свою голову.

Холостяк-6 Иракли Макацария

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Победительница шоу "Холостяк-3" Анна Козырь спела о своей новой любви и сняла видеоклип

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments