Ольга Фреймут, Ольга Фреймут беременна, Ольга Фреймут беременна фото, Ольга Фреймут муж, Ольга Фреймут мужчина, Ольга Фреймут интервью, Ольга Фреймут журнал viva, Ольга Фреймут ребенок, Ольга Фреймут личная жизнь, Ольга Фреймут беременная, Ольга Фреймут второй ребенок
Фото: Сергей Юшков, журнал Viva!

Беременная Ольга Фреймут: "Моего любимого можно вести на выставку мужчин"

Телеведущая Ольга Фреймут, которая вскоре родит второго ребенка, в эксклюзивном интервью журналу Viva! приоткрыла тайну своей личной жизни.

О том, что Ольга Фреймут беременна и счастлива, стало известно из интервью телеведущей для нового номера журнала Viva! Звезда поделилась своими взглядами на материнство и воспитание дочери, отношения с мужчиной, а также показала собственную квартиру, где была снята уникальная фотосессия.

– Оля, я предположу, что из-за вашего телевизионного имиджа вас побаиваются люди. Мужчины, наверное, тоже?

Меня боятся слабые духом мужчины, не уверенные в себе. В личной жизни я ищу мужчин своего уровня и тех, у кого я могу чему-то научиться. Лучше быть одной, чем тянуть на своих плечах какого-нибудь альфонса. Мужчина для меня должен быть лидером, потому что я не феминистка. Со мной сейчас мужчина, у которого я учусь. Его даже можно вести на выставку мужчин, мне кажется (смеется).

– Не хотите рассказать, кто этот идеальный мужчина?

Я расскажу позже, думаю, уже скоро. И вам в первую очередь. Кому ж, как не Viva!

– Оля, а вы открыты в проявлении чувств?

Я всегда умела выражать свои чувства: делаю своему любимому небанальные подарки, я умею удивлять. Вообще, любить хорошо, тогда ты чувствуешь, что живешь.

Полную версию интервью и эксклюзивную фотосессию Ольги Фреймут в ее доме ищите в новом номере Viva!

Ольга Фреймут беременна и счастлива: эксклюзив Viva!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут встретилась с семьей бывшего мужа

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments