шэрон стоун, шэрон стоун инсульт, шэрон стоун интервью, шэрон стоун здоровье, шэрон стоун про инсульт, шэрон стоун личная жизнь
Фото: REX Features

Шэрон Стоун рассказала, как пережила инсульт

Шэрон Стоун откровенно рассказала, как боролась за жизнь после инсульта. Актриса призналась, что ей пришлось пройти сложную реабилитацию.

В 2001 году голливудская актриса Шэрон Стоун пережила сложный период в своей жизни — у знаменитости случился инсульт. Долгое время Шэрон предпочитала не говорить об этом, однако в одном из недавних интервью актриса откровенно рассказала, как все было.

«У меня было массивное кровоизлияние в мозг. Его не могли остановить около девяти дней. Я потратила два года на то, чтобы снова начать ходить и говорить. Это было время, полное унижений», — вспоминает Стоун.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 57-летняя Шэрон Стоун полностью обнажилась для Harper's Bazaar

Кроме серьезных проблем со здоровьем, у актрисы тогда возникли сложности в личной жизни. После развода со своим супругом Филом Бронштейном она утратила право на опеку над своим сыном. Актрисе пришлось вести двойную борьбу — за свое здоровье и право воспитывать сына.

«Проиграв в суде, лишившись сына, я могла и не пытаться его вернуть — шансов было мало. Однако я ввязалась в эту борьбу, и в конечном итоге именно это держало меня в форме», — призналась актриса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кейли Куоко избавилась от татуировки, посвященной мужу

По словам знаменитости, ей пришлось пережить сложную реабилитацию, которая забрала очень много сил. После инсульта актриса заново училась жить.
«Я перенесла инсульт 14 лет назад, но реабилитация отняла у меня массу времени и сил. Долгое возвращение в строй вдвойне мучительно еще и потому, что ты видишь, как все твои карьерные достижения превращаются в пыль. Заболев, ты теряешь время; ты уже не в топе. В такой ситуации приходится начинать все заново», — поделилась Шэрон.

Сейчас актриса чувствует себя намного лучше. Стоун признается, что эти испытания сделали ее сильнее.

ЧИТАЙТЕ: Уилл Смит о браке: "Это самая мучительная работа на свете"

«Сейчас я не чувствую себя плохо. Люди в подобном положении впадают в уныние от наивных убеждений, что старость и немощь их не настигнет. Я пролежала в реанимации девять дней, а для подобных случаев процент выживания ничтожный. Было трудно, но я благодарна испытаниям. Это мне пригодилось», — заявила актриса.

Шэрон Стоун о своем инсульте: "Это мне пригодилось"

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments