джонни депп, джонни депп дочка, джонни депп и лили-роуз депп, джонни депп отношения с дочерью, лили-роуз депп, лили-роуз депп карьера
Фото: REX Features

Джонни Деппа не удивило, что его дочь может стать лесбиянкой

Джонни Депп признался, что его не удивит, если дочь признается в нетрадиционной ориентации. Актер рассказал, что переживает за Лили-Роуз.

 

Недавно 16-летняя дочь Джонни Деппа Лили-Роуз заявила, что не уверена в своей гетеросексуальности. Однако звездного папу эта новость не удивила. Актер признался, что дочь давно рассказывала ему о своих сомнениях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Джонни Деппа — новая муза Лагерфельда

«У нее тысячи подписчиков в социальных сетях, и они все были очень удивлены. Но не я. Я был уже в курсе, ведь она мне все рассказывает. Она не боится со мной делиться. Мы очень близки, и я горжусь нашими взаимоотношениями», — рассказал Депп.

Однако, несмотря на доверительные отношения, актер все же переживает за свою дочь, к которой так равно пришла популярность.

«Конечно, я не ожидал, что все произойдет так рано. Это забавно, когда ты видишь, что твоя маленькая девочка внезапно становится девушкой. Если ты не наблюдаешь за ней, то это превращение можно пропустить. Лили-Роуз уже начала свой путь, и я не могу ничего сделать, чтобы ее остановить. Ее уже заметил Карл Лагерфельд, кстати, модельер обратил внимание и на ее мать, когда она была такого же возраста. Когда я вижу Лили с макияжем и прочими атрибутами взрослой жизни, меня это беспокоит. Ведь она очень красивая девочка, но все происходит слишком быстро», — признался Джонни.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джонни Депп не одобряет модельную карьеру своей дочери

Также знаменитый папа добавил, что всегда будет переживать за Лили-Роуз, несмотря, сколько ей лет.

«Не важно, сколько ей лет, я всегда буду переживать за нее. В отношениях отец-дочь это нормально. У нее есть голова на плечах и верю, что она сможет вести себя разумно и ответственно», — поделился актер. 

Джонни Деппа не удивило то, что его дочь не уверенна своей традиционной ориентации

Джонни Деппа не удивило то, что его дочь не уверенна своей традиционной ориентации

Фото: REX Features, Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments