Loboda, Светлана Лобода, Лобода, Лобода муж, Все буде добре, Все буде добре стб, Loboda муж, Loboda и Андрей Царь

Loboda: "Воссоединение с бывшим мужем невозможно"

Известная украинская певица Светлана Лобода в откровенном интервью Надежде Матвеевой рассказала о расставании с Андреем Царем, а также о том, на что она обращает внимание при выборе мужчины.



Loboda считает, что построить крепкие отношения может только с сильным человеком: «Мужчина должен быть мужчиной, он должен быть добытчиком, охранять свою семью», — призналась Светлана в эфире тележурнала «Все буде добре» на телеканале СТБ.

Кроме того, по словам Светланы, она будет принимать во внимание и то, как любимый мужчина сможет поладить с ее дочкой Евой: «Если у этого мужчины настоящая любовь к маме ребенка, я уверена, что он справится и сможет полюбить его так же, как и маму», — говорит она. При этом, певица отметила, что не переживает о том, как Ева отнесется к ее будущему возлюбленному, ведь у них с дочкой вкусы совпадают абсолютно во всем.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:  Loboda впервые показала красавицу-дочь Евангелину: эксклюзив Viva! 

Loboda уверена, что ее воссоединения с отцом дочери, танцором Андреем Царем, быть не может.

Светлана Лобода в программе Все буде добре

О том, как певице удалось пережить разрыв с мужем и воспитывать дочь так, чтобы она не чувствовала, что растет в неполной  семье, а также с какими трудностями ей приходится сталкиваться, разрываясь между ребенком и гастролями, смотрите сегодня, 17 ноября в 16:00 в эфире тележурнала «Все буде добре» на телеканале СТБ.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Loboda снялась в фотосессии с дочерью и рассказала о планах родить второго ребенка

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments