Андрей Доманский, Андрей Доманский интервью, маша ефросинина, Откровенно с Машей Ефросининой, Андрей Доманский парализован
Фото: Сергей Юшков

У ведущего Андрея Доманского парализовало пол-лица

В интервью программе «Откровенно с Машей Ефросининой» на канале «Украина» ведущий Андрей Доманский рассказал о том, как во время отдыха с семьей у него парализовало правую половину лица.

«В начале 2015 года мы с семьей поехали кататься на лыжах. 3 или 4 января я проснулся от ощущения, что со мной что-то не так. Когда я подошел к зеркалу, то увидел, что у меня полностью парализована правая половина лица», – поделился Андрей Доманский.

Популярный ведущий рассказал, что этот случай повлиял на его карьеру:

«Мне сказали, что у меня воспаление тройничного нерва, и никто не давал гарантий о том, когда я смогу выйти на работу. Тогда у меня слетел целый месяц съемок. В этот момент я задумался: «Что я буду делать, если я не смогу работать по специальности?». Целый месяц я ходил на реабилитации, и понемногу благодаря стимуляции, массажу, занятий с логопедом, я вернулся в форму».

Во время откровенной беседы с Машей Ефросининой Андрей Доманский признался, что выйти из депрессии ему помогла его жена Марина:

«Маруся колола мне колоть антибиотики, но ничего не менялось. В таком состоянии я вернулся в Киев. Я погрузился в глубокую депрессию, и тогда Маруся меня спасла. Она волшебным образом внушила в меня, что мир не закончится, если Доманский в один момент уйдет из кадра. Пока у тебя есть руки, ноги и здоровье – ты сможешь содержать семью».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Доманский о своей семье и детях: "Мне надоело скрывать правду!"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments