холостяк, холостяк победительница, холостяк победительница 4, Анна Селюкова и Евгений Качалов, Анна Селюкова, Анна Селюкова свадьба, холостяк свадьба, холостяк победительница свадьба
Фото: Instagram Анны Селюковой

Победительница шоу "Холостяк" рассказала, когда состоится ее свадьба

Анна Селюкова, победительница шоу «Холостяк-4» на СТБ, и чемпион мира по покеру Евгений Качалов готовятся к свадьбе. В интервью журналу Viva! Пара рассказала о сказочной помолвке, знакомстве с родителя и подготовке к торжеству.

Ролик на YouTube, в котором Евгений Качалов делает предложение Анне Селюковой на фоне футуристических горизонтов Исландии, собрал почти 50 тысяч просмотров. Мы разузнали у пары о самой важной ставке в жизни Жени, о будущей свадьбе и об отношениях, которые влюбленным удалось построить, находясь по разные стороны океана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-невеста "Холостяка" Ирина Скорикова нашла новую любовь

– Когда и где состоится свадьба?

Анна: Не раньше чем через год, у нас очень напряженные графики. Скорее всего, в Украине: Жениным друзьям и родственникам легче прилететь сюда, чем всем моим получить визу и отправиться в Америку.

– Вы в прямом смысле слова граждане мира, а где вас реальнее всего встретить – в Украине или в Америке?

А.: Сейчас в Украине. У меня здесь бизнес, а у Жени с осени практически все игры проходят в Европе. Поэтому пока живем здесь.

– Аня, Женя все время в разъездах. Ты с легким сердцем его отпускаешь?

А.: Вот зачем ты это спрашиваешь?!

Евгений: Я, может, и завидный жених, но не в покерном мире. Аня много раз меня сопровождала на чемпионатах и видела, как все происходит и как я себя веду.

А.: Мы взрослые люди, нам не по 20 лет: мне – 30, Жене – 34. Мы уже нагулялись. Я полностью доверяю Жене, хотя, конечно, очень скучаю.

Полную версию интервью Ани и Жени ищите в новом номере Viva! Уже в продаже.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Победительница шоу "Холостяк-4" Анна Селюкова знакомит с женихом: эксклюзив Viva.ua

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments