Сергей Зверев, сын Сергея Зверева, Сергей Зверев-младший и Мария Бикмаева, Мария Бикмаева, Зверев и Бикмаева разводтся, сын Зверева разводится
Фото: соцсети

Сын Зверева подал на развод после шести месяцев брака

Сын Сергея Зверева, Сергей-младший, разводится со своей женой Марией Бикмаевой. Брак молодых людей продлился недолго – всего 6 месяцев.

Только в марте состоялась свадьба 21-летнего сына Сергея Зверева. Зверев-младший женился на простой девушке Марии Бикмаевой. Пара расписалась в Коломне без лишнего шума, однако спустя полгода решила развестись.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Жизель Бундхен и Том Брэди на грани развода - СМИ

"Мы решили просто остаться друзьями. Мы продолжаем любить друг друга, но по-дружески. Это совместное решение. Мы старались поддерживать романтические отношения, но у нас не получилось. Мы уже месяц не живем вместе. В ближайшее время подадим на развод. После этого, я надеюсь, он начнет общаться со своим папой, потому что родители – это самое главное. Его папа будет рад, что сын разведется, потому что он всегда был против брака нашего", – цитирует Марию super.ru.

Зверев-старший с самого начала был против этого брака. О женитьбе сына стилист узнал за несколько дней, а на торжество и вовсе не явился.

Сын Сергея Зверева и Мария Бикмаева

Сын Сергея Зверева и Мария Бикмаева

Сын Сергея Зверева и Мария Бикмаева

Фото: соцсети

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments