Алена Мозговая, Владимир Ткаченко, Алена Мозговая Владимир Ткаченко, Алена Мозговая Владимир Ткаченко родители, Алена Мозговая родила, Алена Мозговая третий ребенок, Алена Мозговая дочь
Фото: Фейсбук Алены Мозговой

Алена Мозговая в третий раз стала мамой

Продюсер Алена Мозговая и ее возлюбленный, известный украинский певец Владимир Ткаченко стали родителями – у них родилась дочь, которую назвали Соломией.

Собственно, девочка родилась еще 26 февраля и все это время факт ее рождения родители держали в полнейшем секрете. Однако сегодня поздно вечером сама Алена Мозговая на своей страничке в Фейсбук, наконец, рассказала обо всем. На такой шаг, ее подтолкнули, видимо, многочисленные разговоры о том, как и почему Алена похудела.

На своей странице в соцсети она написала: "Хотелось как можно дольше не говорить об этом событии, но мой вчерашний пост о похудении, мотивировал многих давать мне советы, и писать разную ерунду в «личку», что и как делать, что правильно, а что нет, как, когда, сколько и чем заниматься. Я сделаю все-таки уточнение, что наша чудо-девочка родилась 26 февраля, зовут нашу принцессу Соломия, Соломия Владимировна Ткаченко. Поэтому, дорогие мои, мне 41 год, у меня уже трое детей и я в этой жизни видела многое, весила по-разному, пребывала в разных эмоциональных состояниях, поэтому советы мне нужны только тогда когда я спрашиваю, и чего-то не знаю, (а я не знаю еще много чего), но если уже о чем-то пишу, то знаю о написанном на все сто процентов!) Желаю каждому из вас любить, быть любимой (ым), плакать только от счастья, и благодарить Бога за все, что он вам дает".

СМОТРИТЕ: Супермодель Анна Вьялицына впервые стала мамой

В посте, который вызвал такой резонанс среди подписчиков, Алена делится собственным рецептом похудения и перечисляет продукты, с которыми она попрощалась, чтобы вернуть фигуре стройность.

алена мозговая

Алена Мозговая и Владимир Ткаченко

Напомним, что 41-летняя Алена Мозговая и 32-летний Владимир Ткаченко уже несколько лет живут в гражданском браке, однако свои отношения стараются не афишировать. Соломия стала для Алены третьей дочкой – у продюсера уже есть взрослые дочери 21-летняя Зоя и 17-летняя Евгения от Александра Пономарева. А вот для Владимира Соломия стала первым ребенком.

Viva.ua от всей души поздравляет Алену и Владимира с этим чудесным событием и желает малышке крепкого здоровья!

Фото: Sergey Yushkov, Tatiana Sviridov та Андрій Юдін  взято с Фейсбука Алены Мозговой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments