Рики Мартин, Рики Мартин фото, Рики Мартин бойфренд, Рики Мартин сыновья,
Фото: Rex

Красивый и одинокий: Рики Мартин мечтает о мужском счастье

У красавчика Рики Мартина, который еще пять лет назад в открытую заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, нет проблем с вниманием со стороны мужчин. Однако певец все никак не может найти того единственного, с кем бы он построил свое семейное счастье.

43-летний пуэрто-риканский певец Рики Мартин в интервью американскому журналу The Sun признался, что до сих пор одинок. После того, как в январе прошлого года он расстался со своим бойфрендом, Карлосом Гонзалесом Абеллой, с которым прожил шесть счастливых лет, Мартин не может найти подходящую пару, с которым бы хотел вступить в серьезные отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Семейные радости: Жизель Бундхен показала личные фото с детьми и мужем

«Впервые за семь лет я одинок. Не думайте, что я уж так несчастен – я знакомлюсь с мужчинами, даже с очень красивыми мужчинами. Мне нравится с ними вести беседы, смотреть им в глаза, шутить – я люблю, когда у человека хорошее чувство юмора. Но прежде всего, я должен почувствовать, что между нами возникла какая-то особенная связь. Но я не спешу их вести домой – мои сыновья этого не поймут, - говорит отец 6-летних двойняшек Валентино и Матео Рики Мартин. - И потом, я мечтаю когда-нибудь официально жениться. Для меня штамп в паспорте все-таки несет некую романтику».

Красивый и одинокий: Рики Мартин мечтает о мужском счастье

Рики Мартин с сыновьями Матео и Валентино

Фото: Rex

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments