Квартал 95, Квартал 95 видео, Квартал 95 днр и лнр, днр и лнр пародия, владимир зеленский, владимир зеленский видео, вечерний квартал, вечерний квартал видео, вечерний квартал днр лнр, евгений кошевой, вечерний квартал захарченко

Это нужно видеть: Квартал-95 снял пародию на лидеров ДНР и ЛНР

Актеры Студии Квартал-95 – Владимир Зеленский и Евгений Кошевой – в эфире программы «Вечерний квартал» выступили с потрясающей пародией на лидеров самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР», Александра Захарченко и Павла Губарева.



Звезды Квартала-95 представили номер о лидерах боевиков: в образах Александра Захарченко и Павла Губарева Владимир Зеленский и Евгений Кошевой высмеяли «ДНР» и «ЛНР».

По сюжету, герои постановки встречаются за застольем по случаю воображаемой годовщины образования «ДНР» и «ЛНР», выпивают и строят грандиозные планы на будущее. Например, выдумывают государственные символы своей новой страны и сразу же пишут указы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Зеленский о любимой жене и детях: эксклюзивное интервью Viva!

Так, с легкой руки «Захарченко» и «Губарева» появляется официальный язык – укурский (нечто среднее между украинским и русским), президент Парашутин (среднее между Порошенко и Путиным), население – кацлы (среднее между «кацапами» и «хохлами»), а также государственный символ – трызда. 

«Стоим мы с тобой на плацу, рядом мусора, на фоне трызды. Все пыльдят, с нагаблями. И к нам летит Парашутин. Парашутин прилетает, мы его с распростертыми объятиями встречаем – тут тебе и пельдец, и щищ, рядом Сосюшкин стихи читает на укурском», – этот диалог можно понять, только посмотрев видео:)

СМОТРИТЕ ВИДЕО: "Квартал 95" снял искрометную пародию на российского ведущего Дмитрия Киселева

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments