The Hardkiss, Hardkiss клип, Hardkiss новый клип, Hardkiss Organ, Юлия Санина Hardkiss, танцуют все, Анатолий Сачивко танцуют все, танцуют все видео, Hardkiss семья
Фото: Катя Кондратьева

Премьера: The Hardkiss показали семейную драму в новом видео

Группа The Hardkiss представила новый видеоклип на песню "Organ". Главными героями ролика стали Юлия Санина и звезда шоу "Танцуют все!" Анатолий Сачивко.

Видеоклип "Organ" – бытовая история о том, как один человек может разрушить мир другого,  и том, как близко стоят любовь и ненависть. Эту историю в клипе изобразили фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина и хореограф, звезда шоу  "Танцуют все!" Анатолий Сачивко. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Семейная фотосессия Юлии Саниной и Вала Бебко из The Hardkiss

"Во многом это была новая практика для меня, – рассказывает участник The Hardkiss Вал Бебко, выступивший в качестве режиссера клипа. – История с завязкой, кульминацией и развязкой. Одна локация и два актера, на отношениях которых все строится. Зритель должен был с самого начала ощущать, что это не простая комната и не простой солнечный свет. Но пазл должен был сложиться только в финале. У нас получилась очень красивая "киношная" картинка – во многом это заслуга оператора Ярослава Пилунского".

The Hardkiss показали в новом видео семейную драму

Напомним, что 15 и 16 мая группа The Hardkiss представит в киевском клубе Sentrum новую концертную программу "Холодный Альтаир".

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments