Сьюзан Сарандон,Тим Роббинс,Джонатан Бринклин,бойфренд
Фото: Rex

Сьюзан Сарандон бросила своего молодого любовника

Как стало известно американским СМИ, 68-летняя кинозвезда Сьюзан Сарандон рассталась со своим бойфрендом Джонатаном Бриклином, который младше ее на 30 лет.

Сьюзан Сарандон всегда предпочитала мужчин помоложе – 23 года она состояла в гражданском браке с актером Тимом Роббинсоном («Побег из Шоушенка»), который был младше нее на 12 лет. У пары есть два сына Джек (26 лет) и Майлз (23 года). В 2009-м пара рассталась – тогда о причинах разрыва актриса сказала довольно расплывчато: «Невозможно делать вид, что отношения можно спасти, когда их спасти уже нельзя».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неравные браки звезд: топ-10

Однако уже через год в прессе появилась информация о новом романе кинозвезды – с молодым бизнесменом из Нью-Йорка Джонатаном Бриклином. Вместе с ним они являются совладельцами пинг-понг бара. Свои романтические отношения Сьюзан Сарандон не спешила комментировать, но папарацци то и дело встречали счастливую парочку вместе то на отдыхе в Перу, то на улицах Нью-Йорка, то на вечеринках и светских раутах. И вот буквально на днях в западной прессе появилась информация о том, что пара рассталась после пятилетнего романа. Причем инициатором разрыва стала сама Сьюзан. Конфликт между ними произошел во время участия в реалити-шоу Connected, по условиям которого им требовалось проходить сложные физические и психологические испытания. Киноактриса в какой-то момент захотела прекратить участие и покинуть проект, а Джонатан, наоборот, пожелал остаться.

Сьюзан Сарандон бросила своего молодого любовника

Сюзан Сарандон с Джонатаном Бринклином

Сьюзан Сарандон бросила своего молодого любовника

С бывшим мужем Тимом Роббинсоном

Фото: dailymail.co.uk

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments