Кузьма Скрябин,смерть,убийство,погиб,мама,дтп,авария
Фото: Facebook группы "Скрябин"

Мама Кузьмы Скрябина о смерти сына: "Не было никакого убийства!"

Ольга Михайловна Кузьменко, мама трагически погибшего Кузьмы Скрябина, обратилась к украинцам с просьбой не спекулировать на теме смерти ее сына.

Мама Кузьмы Скрябина в эфире радио "Львівська хвиля" рассказала, что ее сын погиб в результате аварии, и искать в этом скрытые мотивы не стоит.

"Не було ніякої підстави, було чисте ДПТ... Мені вже все доклали, є свідок, є людина, яка їхала з ним в машині. Поговорили з нею. На середині дороги був лід. Все було наче сухо, та посередині дороги була льодова брила. І він на неї попав", — отметила Ольга Михайловна. 

ЧИТАЙТЕ: После похорон Кузьмы Скрябина Лолита Милявская вернулась из Львова другим человеком

Мама артиста поблагодарила всех за поддержку с самый трудный период ее жизни: "Я б хотіла сказати так, як казав Андрій не раз... Коли я вийшла з церкви, попри те, що просто не могла жити, я хотіла сказати: "Люди, я вас усіх люблю! Люди, я вас усіх люблю за те, що ви прийшли! Було б неможливо це пережити, якби не було того народу! Народ йшов, йшов і йшов... Я спочатку думала, ну за годину всі пройдуть і розійдуться. Але народ йшов! І я собі подумала, щось ти напевне, синочку, щось таки зробив для того народу!"

Ольга Михайловна акцентировала также на том, что в обстоятельствах гибели Кузьмы не нужно искать того, чего там нет.

"Не було ніякого вбивства! Мого сина ніхто не вбивав! Заспокойтеся! Я вам всім дуже дякую! Усім дякую, хто був зі мною в цей тяжкий час! Та нехай його душа спокійно спочиває", — обратилась мама певца к его поклонникам.

Кузьма Скрябин и его жена СветланаЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кузьма Скрябин о супруге Светлане: «Самый мудрый человек в моей жизни – это жена»

 

Напомним, Кузьма Скрябин погиб в ДТП утром 2 февраля на трассе возле села Лозоватка. В ГАИ сообщили, что певец выехал на встречную полосу и столкнулся с молоковозом. В аварии также были травмированы администратор Скрябина и экспедитор молоковоза. От полученных травм артист умер на месте.

Похороны Кузьмы Скрябина состоялись 5 февраля. Похоронили певца на кладбище в поселке Брюховичи возле Львова.

ЧИТАЙТЕ: Похороны Кузьмы Скрябина: семья и друзья простились с легендарным артистом

Ранее о смерти Кузьмы Скрябина высказались Святослав Вакарчук, Тина Кароль, Оля Полякова и другие артисты.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments