Тина Канделаки,Путин,фото
Фото: Instagram Тины Канделаки

Тина Канделаки недовольна, что американцы считают Путина слабаком

Не секрет, что известная российская телеведущая Тина Канделаки симпатизирует политике президента Российской Федерации Владимира Путина и открыто поддерживает действующую власть.

Так, на своей страничке в Instagram 39-летняя российская журналистка, общественный деятель и совледелец медиа-компании «Апостол» написала о том, что беспокоится, в каком свете покажут Владимира Путина в американском сериале «Карточный домик».


«Жду не дождусь начала нового сезона сериала House of Cards. Я уже писала, что в сценарии появится персонаж "президент России по фамилии Петров". Без #ввп теперь никуда. В сериале разыгрываются политические интриги не хуже, чем в жизни. Артист, как я и говорила, подобран ужасно. Путина в сериале играет датский актер Ларс Миккельсен, неоднократно применявший на себя образ политика. Его самые известные роли в сериалах: "Шерлок", "Правительство" и "Убийство". И правда, не Дениэла Крейга же брать. Им здесь не нужен хороший актер, ведь по определению в любом американском кино наш Президент должен выглядеть непрезентабельно. Один костюм чего стоит, #ПРФ такие костюмы еще в 90-х перестал носить. A галстук!!! Узел, просто караул. Наверное, художник по костюмам все комиссионки в Питере ногами прошел)», - гневно написала Тина Канделаки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Канделаки ищет работу и ездит в общественном транспорте


Напомним, что сериал «Карточный домик», где главные роли играют Кевин Спейси и Робин Райт, неоднократный номинант и лауреат премий «Эмми» и «Золотой глобус». Новый, третий сезон выйдет в феврале.

Тина Канделаки недовольна, что американцы считают Путина слабаком

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments