Алана Бадоев,Виталий Линецкий,день рождения,Ольга Макеева,ревность,киноновелла,Игорь Крутой,orange love,мадемуазель живаго,премьера
Фото: Secret Service Entertainment Agency

Премьера: Алан Бадоев представил киноновеллу "Ревность" с Виталием Линецким в главной роли

Ко дню своего рождения режиссер Алан Бадоев презентует киноновеллу "Ревность", снятую еще четыре года назад. Главные роли в 15-минутной короткометражке исполнили актер Виталий Линецкой, трагически погибший летом прошлого года и Ольга Макеева.

Сегодня, 10 января, режиссеру и продюсеру Алану Бадоеву исполнилось 34 года. К этой дате режиссер приурочил  премьеру киноновеллы «Ревность», к съемкам которой приступил еще в 2010 году. Однако в ожидании своего часа фильм четыре года пролежал в столе режиссера.

«Ревность» - первая новелла из кино-тетралогии режиссера, где каждая работа посвящена четырем взаимосвязанным между собой чувствам: любви, эгоизму, состраданию и ревности.

«Мне всегда было интересно разобраться в том, на что человек способен ради чувств. Для меня ревность, любовь, эгоизм, сострадание – категории не только равноценные, но и взаимосвязанные. В этой картине только правда и ноль вымысла и, пожалуй, «Ревность» - это кино исключительно для взрослых, зрелых (в первую очередь душой!) людей», - говорит о премьере режиссер.

Главную женскую роль в картине исполнила Ольга Макеева - любимая актриса Бадоева, открытая им же в фильме «OrangeLove».  Главную мужскую роль в «Ревности» сыграл украинский актер театра и кино Виталий Линецкий, ушедший из жизни 16 июля 2014 года.

Алан Бадоев выступил в картине не только режиссером, но и автором сценария. В «Ревности» звучит музыка композитора Игоря Крутого, в тандеме с которым Бадоев уже создавал музыкальный проект «Мадемуазель Живаго» и видеоработу для Дмитрия Хворостовского You and Me.

 	В своей киноновелле "Ревность" Алан Бадоев снял Виталия Линецкого

 	В своей киноновелле "Ревность" Алан Бадоев снял Виталия Линецкого

 	В своей киноновелле "Ревность" Алан Бадоев снял Виталия Линецкого

 	В своей киноновелле "Ревность" Алан Бадоев снял Виталия Линецкого

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments