Маша Ефросинина,венок,щирі,фото
Фото: Дмитрий Перетрутов

Маша Ефросинина снова стала невестой!

Телеведущая и красавица Маша Ефросинина примерила уникальный головной убор невесты, изготовленный из восковых цветов.

Для съемок в проекте «Щирі» Маша Ефросинина примерила уникальный свадебный венок, изготовленный из восковых цветов. «На мой взгляд, это совершенно не типичный украинский венок, – призналась Маша в интервью Viva! – Это произведение искусства и на венок-то не очень похож, я бы назвала это роскошным головным убором, чем-то средним между короной и солнцеобразными золотыми лучами, которые украшают на иконах голову Девы Марии. Такие венки делали невестам, и они не передавались по наследству дочерям, а хранились, как самая главная реликвия в семье. И только женщина, которой он принадлежал, могла бережно прикасаться к нему и, полюбовавшись, класть в самое потаенное место, как реликвию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сыну Маши Ефросининой подарили трендовую пустышку Dolce&Gabbana.

Я тоже храню свой свадебный наряд как воспоминание о прекрасном дне своей жизни. Показываю его Нанульке, она смеется. Я говорю: «Вот будешь выходить замуж, у тебя тоже будет свой наряд». Она смеется еще сильнее.

СМОТРИТЕ: Бэкстейдж со съемок проекта «Щирі»

Возможно, через сто лет мой свадебный наряда тоже будет раритетом. По крайней мере, один элемент, над которым Вика Гресь билась несколько месяцев, я считаю соверенно шедевральным. Я хотела закрытое платье, без оголенных моментов, но при этом, чтобы на ключицах, декольте, плечах как будто вышиты цветы, прямо на коже. И Вике нужно было найти такую прозрачную, почти невидимую ткань-обманку, которая бы сливалась с кожей, и на ней  вышить цветы. Это было невероятно сложно, потому что бисер тяжелый, но мастерицы-вышивальщицы добились этого эффекта. Так что в моем гардеробе есть вещь, которую стоит сохранить для потомков».

Маша Ефросинина в свадебном венке

Свадебное фото Маши Ефросининой и Тимура Хромаева. 30 июля 2003 года

Маша Ефросинина в свадебном венке

Маша Ефросинина и ее дочь Нана. Фото: Инстаграм телеведущей

Маша Ефросинина в свадебном венке

Маша Ефросинина с мужем и дочерью

Маша Ефросинина в свадебном венке

 

Больше о проекте «Щирі» читайте в свежем номере Viva!

Фото: Дмитрий Перетрутов
Стиль: Антонина Белинская, Леся Патока
Прически: Денис Яроцкий, Тарас Рихтер / CHI
Визаж: Светлана Рымакова, Игорь Игнатенко, Ирина Билевич / Make up Studio Координаторы съемки: Александр Тодорчук, Мария Артеменко, Анастасия Будкина
Продюсеры: Наталья Кравец, Ярослава Гресь Проект организован ТЦ «Домосфера» и AGENTSTVO special projects Выставка проекта «Щирі» – с 17 декабря 2014 года по 17 января 2015 года, ТЦ «Домосфера», Столичное шоссе, 101, вход свободный

Выставка проекта «Щирі» с 17 декабря 2014 года по 17 января 2015 года, ТЦ «Домосфера», Столичное шоссе, 101, вход свободный.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments