Аврил Лавин,здоровье,заболела,болезнь,развод,проблемы со здоровьем,твиттер
Фото: REX Features

У Аврил Лавин серьезные проблемы со здоровьем

Канадская певица Аврил Лавин сообщила о проблемах со здоровьем.

30-летняя популярная артистка, которая не появлялась на публике с сентября этого года, сообщила в твиттере о том, что плохо себя чувствует, однако не стала разглашать подробностей болезни.

«Мне грустно от того, что я не могу рассказать своим поклонникам о том, почему от меня так долго не было никаких весточек, – написала Аврил Лавин. – Я не очень хорошо себя чувствую. У меня есть некоторые проблемы со здоровьем. Поэтому прошу всех помолиться за меня».

СМОТРИТЕ ФОТО: Фото со свадьбы Аврил Лавин и Чада Крюгера

Напомним, что в сентябре в прессе появились слухи о грядущем разводе Аврил с супругом, известным музыкантом Чедом Крюгером. В одном из свежих интервью солист группы Nickelback опровергнул данную информацию, заявив, что их браку с Аврил ничего не угрожает, а информация о разводе – всего лишь выдумки бульварных газет. На вопрос о том, почему ни он, ни его супруга не носят обручальных колец, он ответил с иронией:

«Разве вы не знаете, что кольцо можно снять, а потом можно надеть, а потом снова снять, – говорит он. – Давайте придумаем новую сплетню – я беременный! Странно, что вы не разглядели у меня округлившийся живот».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Аврил Лавин сильно поправилась: беременность или лишние килограммы?

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments