Камалия,Россия,паспорт,Украина,видео
Фото: Facebook Камалии

Камалия опровергла заявление о том, что она россиянка

Певица Камалия прокомментировала скандальное видео, в котором она якобы заявляет, что является украинкой только по паспорту.



В сети появилось провокационное видеоинтервью Камалии для одного из российских телеканалов. На записи певица утверждает, что она россиянка, а украинкой является лишь по паспорту.

Камалия сразу же отреагировала на обвинения СМИ, дав ответ в социальной сети.

«Мой ответ простой. Тут вновь полезли ослиные уши пропаганды. Взяли кусочек моего старого выступления и пытаются вызвать чувство праведного гнева в мой адрес. Кто взял, думаю объяснять не нужно. Назовем их литературными рабами на зарплате. За буквы уже не много платят, плавно перешли к видеонарезкам. Господа-гастарбайтеры, вы можете хорошо заработать! В моем архиве множество видео. На зарплату вам хватит. А своим соотечественникам скажу: враг не дремлет, он коварен и хитер. Скажу одно: нас бьют, мы летаем (с)», – ответила Камалия недоброжелателям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Открытое письмо Златы Огневич о "российском паспорте"

Камалия добавила к этому то, что сейчас активно занимается помощью детям из зоны АТО, а гастролирует исключительно в Европе, а не России.

«Пока я езжу по Германии и собираю помощь для детей Украины и в Киеве моя команда готовит мой благотворительный вечер в честь Дня Св. Николая, средства от которого пойдут на реконструкции дома для детей-переселенцев из зон АТО, тут появился кусочек художественного драматического фильма», – пишет певица.

 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments