Анастасия Приходько,муж,брак,дочь,журнал Viva

Анастасия Приходько рассказала о бывшем муже и новом браке

Анастасия Приходько и ее дочь Нана украсили обложку нового номера журнала Viva!

C 11 ноября в продаже свежий номер журнала Viva!

Только в Viva!:

Откровенное интервью Анастасии Приходько о гражданской позиции, родственниках из России,  героях страны, и, конечно же, о дочери и любимом мужчине.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Анастасия Приходько носит браслет "F*ck u Putin"

Год назад, когда на центральной площади страны собралась горстка студентов, протестующих против решения власти отказаться от евроинтеграции, никто и предположить не мог, что за этим последует…  Знакомьтесь с уникальными фотодокументами и свидетельствами участников Революции Достоинства.

В юности он работал в стриптиз-баре, был президентом боксерского клуба, изучал психологию марксизма. Однако вместо профессии спортсмена или учителя, он стал музыкантом. Фанат цыганской музыки и большой жизнелюб Горан Брегович в эксклюзивном интервью для Viva!

Спецпроект «Украинский оберег» с участием украинских звезд и дизайнеров, который призванный возродить интерес к традиционной украинской культуре и познакомить с новой интерпретацией нашего народного символа – венка.

Каждый вечер ведущая программы «Вікна-новини» предстает в образе строгой леди. Какая Татьяна Высоцкая на самом деле, читайте в нашем интервью.

А также в номере:

О романах 41-летнего актера говорят не меньше, чем о его звездных ролях. Скоро Джуд Лоу станет отцом в пятый раз, но, как обычно, свадьбы не предвидится. 

Изменить внешность с помощью пластической операции – слабость или смелость? Опыт Рене Зеллвегер, Кортни Лав, Мелани Гриффит, Микки Рурка, Сильвестра Сталлоне, Дэрил Ханны и Донателлы Версаче

Обновленная рубрика «Здоровье»: способы повышения иммунитета

Как на ладони: 10 фактов из жизни Ады Роговцевой

Viva! Украина уже в продаже!

Анастасия Приходько рассказала о бывшем муж и новом браке

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments