Хочу к Меладзе,драка,скандал,видео

"Хочу к Меладзе": драка за кулисами и скандал на сцене

Конфликт между участниками сериалити «Хочу к Меладзе» сорвал генеральный прогон, а за кулисами произошла настоящая драка.

В девятом эпизоде сериалити «Хочу к Меладзе» зрителей ждет битва наставников. Звездное жюри поднимется со своих кресел, чтобы вести каждый свою команду к победе – теперь они будут не просто наблюдать и оценивать, им придется стать частью бойз-бенда, пройти вместе с участниками путь от репетиций до выступления, и кто-то лишится своей команды уже в это воскресенье.

СМОТРИТЕ: Тимати опубликовал селфи с Путиным и Виктором Медведчуком

Накал страстей сказался на всех участниках команд: за кулисами в результате выяснения отношений между парнями снова произошла драка, из-за конфликта между участниками был сорван генеральный прогон. Было очевидно: только тот звездный наставник, кто сможет решить все проблемы подопечных и не затмить ребят на большой сцене, сумеет привести свой бойз-бенд к победе.

Впрочем, Полина Гагарина не смогла сразу начать репетиции: ей нужно было доукомплектовать свою команду, в которой оказались только Маркус Рива и Артур Гринёв, еще двумя участниками из выбывших – в этом эфире мы узнаем, кому так неожиданно выпал второй шанс.

Но сложнее всех придется команде-джокеру. Юным и оставшимся без звездного наставника Артему Углярову, Ираклию Маруашвили, Михаилу Балясинскому, Фаризу Мамедову придется самостоятельно ставить номер и выступать с ним на самой большой сцене в истории телевидения СНГ.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments