Ани Лорак,беженцы,Донбасс,дети,помощь
Фото: Instagram Ани Лорак

Фотофакт: Ани Лорак помогает беженцам из Донбасса

Команда Ани Лорак собрала гуманитарную помощь 35 детям из Донбасса, которых приютил священник Николай Ильницкий из Киевской области.

На днях сотрудники компании «Ани Лорак Продакшн» отвезли гуманитарную помощь в поселок Коцюбинское, где в заброшенном детском садике проживают 10 многодетных семей-беженцев из Донбасса. Среди них – 35 детей. Как известно, переселенцам сейчас помогает священник Николай Ильницкий, однако его усилий недостаточно, чтобы обеспечить полноценную жизнь этих людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Ани Лорак прокомментировал травлю жены и обратился к украинскому народу

Пресс-атташе Ани Лорак Юлия Лунева сообщила в соцсети, что их команда доставила детям продукты питания, и призвала всех неравнодушных присоединиться к их инициативе, ведь дети нуждаются в теплой одежде.

«Продукты, фрукты, молочные йогурты, творог – это только десятая часть того, что нужно этим людям. Сейчас они очень нуждаются в теплой одежде и обуви. Пока ехали в машине, как-то само по себе появилось название для этой акции-помощи – «Я с Тобой!». Хотим, чтобы она стала масштабной и мы смогли помочь тем, кто сейчас, как никогда, нуждаются в нашей поддержке.

На следующей неделе едем снова. Готовим детские игрушки, одежду и продукты! Дети очень-очень радовались бананам. В общем, приглашаем всех неравнодушных присоединиться к нам!» – говорится в сообщении представителя Ани Лорак.

Ани Лорак помогает беженцам из Донбасса

Ани Лорак помогает беженцам из Донбасса

Ани Лорак помогает беженцам из Донбасса

Напомним, ранее Ани Лорак написала открытое письмо к украинцам. В нем певица объяснила свою гражданскую позицию и осудила политиков за использование ее имени в провокациях и разжигании межнациональной вражды.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments