Наташа Гордиенко,беременна,фото,муж,журнал Viva,интервью
Фото: Серж Пивненко, журнал Viva!

Певица Наташа Гордиенко беременна

Украинская певица, звезда шоу «Голос країни» Наташа Гордиенко и ее возлюбленный Павел Черепин готовятся стать родителями. Эксклюзивное интервью о том, как Наташу изменила беременность, милых капризах и принципиальном отказе от официального брака – читайте в новом номере журнала Viva!

Певица Наташа Гордиенко и ее любимый мужчина, автогонщик Павел Черепин, готовятся к важнейшей роли в своей жизни – роли родителей. Об этом влюбленные впервые рассказали журналу Viva!

«Когда я узнал от Наташи радостную новость о том, что у нас будет ребенок, был на соревнованиях. Как раз закончил заезд, наша команда победила. Так что была двойная радость!» – поделился будущий папа.

СМОТРИТЕ ФОТО: Наташа Гордиенко шокировала новой татуировкой

О беременности Наташи Гордиенко знали лишь самые близкие. Скрывать «интересное положение» для певицы было непросто, ведь по натуре она очень активный человек и любит быть в центре внимания. «А когда все прекращается, затихает, это непривычно. Иногда хочется выть. Но меня спасает Паша – на выходные обязательно меня выгуливает», – призналась звезда.

«Милая Viva!, я вас прошу: давайте побыстрее публиковать этот материал, а то мне уже конспирация поднадоела. Понимаю, что это эксклюзив, но я так хочу появиться на людях!» – с улыбкой говорит Наташа Гордиенко. 

Интервью и фотосессию будущей мамы Наташи Гордиенко ищите на страницах нового номера Viva! Уже в продаже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Гордиенко: "Мы должны сделать так, чтобы Крым сам попросился обратно"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments