Анастасия Приходько,война,Украина,россия война против украины,Россия,олигарх,концерт,фото,оккупанты,патриоты

Анастасия Приходько: "Ни за что не буду петь для оккупантов!"

Российские СМИ распространили информацию о том, что украинская певица Анастасия Приходько согласилась выступить на корпоративе у российского олигарха.

В сети даже появилась аудиозапись телефонного разговора с менеджером артистки, в котором она дает согласие на выступление певицы на территории РФ. Однако Анастасия поспешила опровергнуть неправдивую информацию и сделала официальное заявление в своем Instagram, сообщив, что никогда не будет петь для оккупантов:

«Вернувшись из тура по освобожденным городам Донбасса, хотела немного отдохнуть но не тут-то было, - пишет певица. - Листая интернет, натолкнулась на замечательный пример Российской недопропаганды. Что я могу сказать по этому поводу:  1-Оксана Кравченко не является моим концертным директором - она менеджер. 2-Не обладая компетенцией, полномочиями концертного директора, а также моим личным согласием, она провела переговоры в которых допустила ряд непростительных ошибок, за что была оштрафована! 3-Вся информация обо мне в этой статье является неправдивой и направлена на мое очернение. Повторяю в последний раз - НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО, НИ ЗА КАКИЕ Анастасия Приходько не будет петь на территории России, потому что считаю высшим предательством петь для оккупантов! Слава Україні!!!».

Напомним, что украинская певица в рамках тура «Підтримай наших» выступила в Харькове в одном из госпиталей, где лежат раненные солдаты, а также порадовала выступлением в освобожденных от террористов городах Луганской и Донецкой областей.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фотофакт: Мария Яремчук побывала в зоне АТО на Донбассе

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments