Владимир Пресняков,похудел,стрижка,фото,Хочу к Меладзе
Фото: Instagram Натальи Подольской

Владимир Пресняков похудел и сменил имидж

Ради шоу «Хочу к Меладзе» один из судей сериалити, Владимир Пресняков, подстригся и похудел.

«Совсем скоро мне предстоит стать наставником группы ребят, которые прошли кастинг. Мы будем вместе репетировать номера, выступать на сцене и много-много общаться. Поэтому от красивых, молодых, мужественных ребят мне не хотелось отставать. Я решил подстричься и начать следить за своим питанием», — признался Владимир Пресняков.

ЧИТАЙТЕ: Вера Брежнева о шоу "Хочу к Меладзе": "У нас нет фриков и трагических историй ради рейтинга"

По словам певца, он не исключает тот факт, что сам начнет работать с ребятами как продюсер. «Да, я рассматриваю тот факт, что, возможно, этот проект сделает из меня продюсера. Хотя у нас с Костей Меладзе настолько совпадает видение, что другого бойз-бэнда просто не получится», — сказал Владимир Пресняков.

Владимир Пресняков похудел и сделал короткую стрижку

Как сообщалось ранее, 7 сентября в 20:20 на телеканале «Украина» состоится премьера сериалити «Хочу к Меладзе». На глазах у миллионов телезрителей продюсер Константин Меладзе создаст новый бойз-бэнд. В группу войдут ребята, которым суждено стать героями нашего времени. Судьями шоу стали Полина Гагарина, Ева Польна, Анна Седокова, Тимати, Сергей Лазарев и Владимир Пресняков.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Полина Гагарина без макияжа: такая же красивая?

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments