Вера Кекелия и Роман Дуда, Вера Кекелия и Роман Дуда поженились, Вера Кекелия и Роман Дуда свадьба, Вера Кекелия и Роман Дуда интервью, Вера Кекелия и Роман Дуда фото
Фото: Артем Галькевич

Финалисты "Голос країни-7" Вера Кекелия и Роман Дуда поженились: интервью и свадебная фотосессия только в Viva!

Вера Кекелия и Роман Дуда эксклюзивно для Viva! рассказали свою историю любви и показали фото со свадьбы.

Если бы Сергей Бабкин в соцсетях не поделился свадебным фото своих подопечных из «Голоса країни-7» Веры Кекелии и Романа Дуды, это радостное событие так и осталось бы в секрете. Ребята просто не хотели трубить о романе на весь мир, но для Viva! сделали исключение и рассказали свою историю любви.

Весной, когда мы снимали фаворитов Viva! шоу «Голос країни-7», среди наших героев были и Вера с Ромой. Тогда редакция впервые с ними познакомилась, но ребята и словом не обмолвились, что они вместе. Да и потом, встретившись на другом проекте – «Танці з зірками», где оба пели, молодые артисты никому не признались, что у них скоро свадьба. Однако все тайное становится явным, поэтому на этот раз они уж точно не отвертятся!

– Ребята, пришло время все рассказать. Признавайтесь, вы были знакомы до «Голоса краïни»?

Роман: Нет, мы познакомились на проекте, в последний день слепых прослушиваний. Нас отобрали в команду, собрали всех вместе. Вера тогда, помню, села напротив меня, и я сразу обратил на нее внимание, сделал ей комплимент насчет прически. И все. Мы даже не перекинулись парой слов. Возможности узнать друг друга у нас на тот момент не было.

Недели через две или три возникли какие-то споры в переписке участников нашей команды, а я тогда был на работе и не особо вникал, о чем идет речь. И Вера мне позвонила…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свадьба Александра Скичко и Елизаветы Юрушевой: эксклюзивные подробности торжества

Вера: Мы с ребятами обменялись телефонами, чтобы быть друг с дружкой на связи, у нас сразу сформировалась дружная команда на проекте. Я позвонила Роме, мы поговорили, и он сказал, что я могу звонить ему в любое время и по любому вопросу, если мне что-то понадобится.

Я даже не знаю, почему именно его набрала, потому что ребят в команде было много, могла позвонить любому. Но... То ли большее доверие у меня Рома вызвал, то ли я почувствовала, что он мне сможет все разъяснить... И он действительно знал, все мне по полочкам разложил. Я тогда удивилась способу его мышления, что ли, по-взрослому как-то он размышляет. И ты предложил мне звонить тебе всегда (оба смеются).

Р.: Меня, честно говоря, что-то зацепило, но для себя я отметил: «Парень, не спеши, не делай никаких поспешных выводов».

В.: У меня то же самое было! Меня что-то зацепило в этом разговоре, но я себя притормозила.

Р.: Я говорил себе: сдерживайся, не надо переигрывать и тому подобное, выжди. Ну, по факту, я очень долго ждал. А потом как-то я предложил Вере заехать в гостиницу, где на тот момент работал, чтобы показать ей, как все работает изнутри. А когда Вера была уже в пути, я перезвонил ей и сказал, что, к сожалению, в гостинице очень много работы, и лучше мы где-то в городе встретимся, прогуляемся. Почему, как, зачем, я не знаю, но мне безумно этого хотелось. И мы встретились, выпили кофе, сходили в кино. И настолько все непринужденно и легко прошло!

– Но свиданием вы это не называли?

В.: Нет. Так это и не было свиданием! Но, мне кажется, каждый внутри что-то почувствовал.

Р.: Да, у меня внутри что-то произошло. Глубина разговоров и понятий, которые мы для себя открывали, меня впечатляли с каждым днем все больше и больше, и общаться хотелось все больше. Помню, Вера приболела немножко и позвонила мне, чтобы я привез ей курицу и имбирь. А я тогда был на ночной смене. Утром такой помятый весь после смены пришел домой, привел себя в порядок и отправился искать имбирь. Никак не мог его найти. Вот так впервые и попал к Вере в гости.

– Обычно девушки, когда болеют, парней и на порог дома не пускают: они же тогда предстают не в лучшем виде…

В.: Да я сама не понимаю, как на это решилась. И потом, для меня вообще нехарактерно просить кого-то что-то привезти. Я воспитана так, что привыкла все делать сама, не искать помощи.

Р.: А я ждал этого момента, понимаешь? Выжидал (улыбается).

В.: Мы пару недель вот так общались. Я болела, Рома приезжал ко мне в гости, мы пили чай, долго сидели, разговаривали. Пока в один прекрасный момент Рома меня не поцеловал (улыбается).

Р.: По правде говоря, я безумно боялся упустить всю эту магию и очарование, в котором на тот момент находился. Я был готов ждать и говорить тысячи слов просто ради того, чтобы быть рядом!

– То есть у вас по классике жанра первый шаг сделал мужчина.

Р.: Это было, кстати, забавно. Сидим мы где-то четвертый час, я что-то вдохновленно рассказываю Вере. И все это время у меня в голове навязчиво крутится мысль: «Господи, парень, ты должен ее поцеловать! Нет, что ты, успокойся». И я сижу, смотрю на нее, и, помню, что я тогда сказал: «Слушай, я могу еще часа три точно говорить. Но я буду жалеть, если этого сейчас не сделаю». И поцеловал Веру. Ну, и с тех пор мы вместе. Буквально пару недель мы покатались друг к другу в гости, а потом решили, что будем жить вместе.

– Вера, расскажи, как Рома за тобой ухаживал?

Р.: Ну, погоди, я все еще ухаживаю за Верой.

В.: Рома романтик. Да, это до сих пор происходит. Меня впечатляет, что он все время приносит цветы в дом. Он очень любит цветы, если бы Рома не стал музыкантом, наверняка работал бы садовником. Мы мечтаем, когда у нас будет большая квартира, там обязательно будет место для оранжереи.

– Скажите, наверняка вы друг другу задавали вопросы: «За что ты меня полюбил? Что ты особенного во мне нашел?»

Р.: Ты знаешь, когда я был маленьким, мне безумно нравилась одна девочка. Я приходил домой и рассказывал маме, за что ее люблю: она самая красивая, у нее красивое платье и тому подобное. А мама мне отвечала: «Вот вырастешь, и мы поговорим с тобой на эту тему». Когда я подростком рассказывал маме, как влюблен, что нашел свой идеал, и перечислял качества, за которые полюбил, она отвечала: «Рома, ну, не любовь это! Ты поймешь это позже». Я возмущался, не понимал, как это так! А вот когда мы познакомились с Верой, я позвонил маме и говорю: «Мама, ну все!» Она мне: «Почему, за что ты полюбил Веру?» – «Не знаю, за все». И тогда мама сказала: «Вот это и есть любовь, когда любишь человека за все, без каких-либо исключений».

– Как, кстати, ты познакомил Веру с мамой?

Р.: В поле (смеется). Дело в том, что мои родители долгое время держали козью ферму. И мы с Верой ездили к ним на участок, они живут недалеко от заповедной зоны, за Дымером. Когда мы встретились, мама как раз выпасала коз. Потом мы посреди поля сидели, ели брынзу, пили молоко, разговаривали.

– Волновалась перед встречей с мамой?

В.: Нет, я знала, что мы понравимся друг другу. До нашей встречи я много слышала о Роминой маме, хорошо представляла, какая она. Я вот уже понимала, что все будет хорошо, что мы найдем общий язык. Так и получилось.

Р.: Да, у меня впервые в жизни, когда наши семьи – это уже что-то неразделимое. У меня ни разу не проскакивала мысль о том, что я какой-то посторонний человек. Я пришел и чувствую себя своим, понимаешь? И это немаловажно. Мне очень часто звонят родители, и в первую очередь спрашивают, как дела у Веры, что она, как она. У меня вызывает это чувство гордости и восхищения.

– Кстати, почему вы решили так быстро сыграть свадьбу? Можно же прожить много лет в гражданском браке.

Р.: Ну, пусть другие так живут. До определенного момента в жизни у меня было абсолютно другое представление о том, как строятся отношения между мужчиной и женщиной. В случае с Верой я понял, что это тот самый человек. На самом деле еще в феврале я знал, что сделаю ей предложение.

В.: Я не знала, что он готовился несколько месяцев (улыбается). Как потом признался, кольцо долго искал.

Р.: Сделал я предложение не так давно, 8 сентября. Да, я все никак не мог в магазинах найти подходящее кольцо – все не нравилось, все казалось банальным. В конце концов я нашел ребят, которые по моему эскизу сделали кольцо.

– Расскажи, как сделал предложение Вере?

Р.: Я шутя несколько раз говорил: «Вера, выходи за меня!»

В.: Мне кажется, он смотрел на мою реакцию, щупал почву, говоря мне эти слова. Мы просто могли ехать в такси, и он вдруг: «Слушай, выходи за меня замуж». Конечно, я говорила «да» (улыбается).

– На самом деле, девушке же приятно услышать такие слова.

В.: Да, приятно! Но я не понимала, серьезно ли это, потому что это все слова.

Р.: А мне нужно было понимать, готова ли она к такому шагу. Я очень боялся. Я чуть-чуть смягчал какие-то вещи, чтобы посмотреть на ее реакцию: выражение ее глаз, в конце концов, боялась ли она смотреть на меня в эти моменты. Или, наоборот, хотела, чтобы я пошел немножко дальше. И вот так получилось, что мы предварительно, опять же, якобы шутя, назначили дату, когда мы пойдем и подадим заявление. И Вера уже с полной уверенностью отметила в календаре, что 12 сентября мы подадим заявление в загс.

И вот в тот день, когда я, наконец, решил официально сделать Вере предложение, у нее был концерт, я долго ее ждал дома. Когда она пришла, усадил ее перед зеркалом, взял гитару и говорю: «Смотри в зеркало и просто слушай». И под музыку, наигрывая написанную специально для этого случая мелодию, попросил Веру стать моей женой.

– Расскажите, о какой свадьбе вы мечтали и какую сыграли.

В.: Мы мечтали о свадьбе для двоих. Так и произошло. Только взяли фотографа, и все вместе отправились за город, в красивые места: в каньон в Житомирской области, затем в домик рыбака, который находится на середине озера. В тот день был туман и потому было фантастически красиво! Просто останавливались в красивом месте, в полях, выходили, гуляли. Конечно, вымазались страшно, пока к обеду доехали до загса.

– И напоследок. Если бы однажды вы решили экранизировать свою историю любви, какой был бы саундтрек?

В.: Есть такой британский исполнитель Fink, который, кстати, недавно был с концертом в Киеве. У него есть очень красивая композиция Looking too closely. Вот ее мы бы взяли саундтреком к нашей истории любви! (Улыбаются оба) 

Ирина Пикуля

Фото: Артем Галькевич

новости партнеров
Loading...

Загрузка...