Rozhden, Rozhden евровидение, евровидение 2017 ,евровидение украина, Rozhden диана арбенина, рожден ануси, рожден ануси евровидение

Финалист нацотбора Евровидения-2017 Rozhden рассказал, что его связывает с Дианой Арбениной

Rozhden пояснил, почему пробовал свои силы в национальном отборе Евровидения-2017, рассказал, как относится к тому, что его сравнивают с другими артистами и признался, что до сих пор общается с Дианой Арбениной.

В национальном отборе Евровидения-2017 Рожден Ануси, взявший сценическое имя Rozhden, пробовал свои силы с песней Saturn. В комментарии для Viva.ua артист объяснил, почему решил пойти на песенный конкурс. 

«Для меня Евровидение это возможность развиваться, показать, что в нашей стране есть музыка европейского уровня, мирового. Суть не в том, откуда ты, суть в том, что ты можешь», считает Рожден. 

Победить в национальном отборе артисту не удалось, однако Rozhden не отчаивается и верит, что это только начало. «Спасибо всем, кто поддерживал, голосовал и верил! Давайте вместе двигаться дальше и открывать новые горизонты», написал в своем блоге музыкант. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евровидение-2017: известно, кто будет представлять Украину

Финалист нацотбора Евровидения-2017 Rozhden: "Я всегда поддерживаю отношения с Дианой Арбениной"

Национальный отбор Евровидения-2017 для Рождена не первый конкурс. Ануси был участником проекта «Голос країни-2» и даже стал любимчиком Дианы Арбениной, с которой он до сих пор в хороших отношениях. 

«Да, я всегда поддерживаю отношения с Дианой Арбениной, даже если два года с ней не переписываюсь. Потому что она всегда может мне написать: «Слушай, а где сделать ремикс?». И даже не здороваясь. Мы в таких отношениях», рассказал Рожден в комментарии для Viva.ua. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Представители Украины на Евровидении-2017 O.Torvald рассказали о своем главном конкуренте

Финалист нацотбора Евровидения-2017 Rozhden: "Я всегда поддерживаю отношения с Дианой Арбениной"

К слову, в финале нацотбора Евровидения Джамала сравнила Рождена с Bruno Mars. Музыкант признался, что ему не приятны ярлыки и сравнения. 

«Безусловно, люди всегда ищут ярлыки, люди всегда хотят что-то приклеить. Это не прикольно, хочется быть собой, быть настоящим. Поэтому сравнения это не оскорбление, это просто уход от желания копнуть чуть глубже», считает Рожден. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Viva! Самые красивые-2017: известны победители первого этапа голосования

Финалист нацотбора Евровидения-2017 Rozhden: "Я всегда поддерживаю отношения с Дианой Арбениной"

Фото: Instagram 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments