дмитрий комаров, дмитрий комаров девушка, дмитрий комаров и его девушка, мир наизнанку, дмитрий комаров личная жизнь, дмитрий комаров личная жизнь 2016, мир наизнанку ведущий, мир наизнанку ведущий личная жизнь
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Дмитрий Комаров рассказал о своей первой девушке: "Это была настоящая любовь"

Автор и ведущий экстремального трэвел-шоу «Мир наизнанку» на «1+1» Дмитрий Комаров рассказал Viva.ua самые интересные подробности своей жизни. В том числе и личной.



Viva.ua публикует 10 малоизвестных фактов о главном путешественнике страны. Дмитрий Комаров признался, в каком возрасте у него появилась девушка, почему свою прическу доверяет исключительно сестре, а также как он заработал первые большие деньги.

1. Испробовал около 100 профессий. «Во время съемок программы «Мир наизнанку» в разных странах я испробовал уже почти сотню профессий. Я добывал золото и алмазы, шил кошельки из змеиной кожи, работал водителем тук-тука в Дели, собирал рис на полях в Камбодже, ловил диких тарантулов, охотился на слонов, и делал еще много удивительных вещей».

2. Слушает регги, Вакарчука и Высоцкого. «Я могу слушать разную музыку. Когда у меня в поездках ностальгия, включаю Вакарчука. Когда более веселое настроение, слушаю регги, иногда могу «Битлов» поставить. Люблю Высоцкого».

3. Впервые серьезно влюбился в 12 лет. «Мы с этой девочкой проводили практически все время вместе. Она была из параллельного класса. Я ее встречал на автобусной остановке утром, мы вместе ехали в школу, доходили почти до школы и дальше шли отдельно. Мы были из разных классов и скрывались от посторонних взглядов. После уроков мы ждали друг друга и вместе ехали ко мне домой учить уроки. А вечером я провожал ее на автобус. Это была та первая настоящая любовь».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Истории сильных женщин: ведущие ТСН рассказали о сокровенном

4. Не терпит лицемерия и не прощает предательства. «В людях я больше всего не могу терпеть лицемерия и обмана. И никогда не прощаю подлость и предательство».

Дмитрий Комаров

5. Доверяет свою прическу только сестре. «Я стригусь только у сестры. Ангелина – ведущий стилист-парикмахер в одном из лучших салонов Киева, а по некоторым рейтингам – Европы. Попасть к ней на стрижку очень тяжело, записываться нужно за месяц. Но я пользуюсь родственными связями, и обычно Линка стрижет меня дома: у себя, у меня, или у наших родителей, когда мы встречаемся всей семьей. Она очень любит свою работу и настоящий профессионал, поэтому никому больше свою прическу не доверяю».

Дмитрий Комаров

6. Любимая книга «Шантарам», Грегори Робертс. «Из всех книг, которые я прочитал за последние несколько лет, первая часть «Шантарам» мне нравится больше всего. Она поразила меня очень реалистичным описанием Индии. Это стопроцентное погружение. Причем понравилась именно первая часть. Вторая «не пошла».

Дмитрий Комаров

7. Восхищается Эдмундом Хиллари, первовосходителем на Эверест. «Для меня Эдмунд Хиллари – пример для подражания. Когда он вместе Норгеем Тенцингом впервые взошел на Эверест в 1953 году, это было равносильно полету в космос. Хиллари получил всемирную славу, популярность, деньги, неограниченные возможности. Но практически все свои заработки он вкладывал в развитие региона Эвереста. Благодаря Хиллари там появилась первые школа и больница, о которых мы рассказывали в одном из выпусков «Мира наизнанку» о Непале. Они по работают по сей день за счет благотворительного фонда Хиллари. До того, как Хиллари помог, шерпы были неграмотными, а лечились у шаманов». 

8. Выступал на фортепианных концертах. «Я закончил 6 классов музыкальной школы по классу фортепиано. Исполнял серьезные композиции, участвовал в концертах, играл произведения в 4 руки. Помню, как готовился к занятиям поздно вечером и не давал спать соседям. Сейчас, конечно, я вряд ли смогу вспомнить что-то сложнее «Чижика-Пыжика». Но у меня есть мечта. Когда мой график будет посвободнее, я куплю себе пианино или синтезатор и возьму уроки у той же учительницы, у которой я занимался в музыкальной школе».

Дмитрий Комаров

9. Придумал «Мир наизнанку» во время путешествия по Таиланду. «Однажды на севере Таиланда я перебирался через какой-то брод по пояс в грязи. Я шел, фотографировал и думал, что здорово было бы снимать все это на видео. Потому что словами и фотографиями не передать все эти эмоции. Тогда у меня появилась идея создать программу об экстремальных путешествиях. Чуть позже я стал думать над названием. В моем списке было более 70 вариантов, но, когда я остановился на «Мир наизнанку», сразу понял – это то, что нужно».

Дмитрий Комаров

10. Заработал первые деньги, продавая книгу Александра Дюма. «Это было в суровых 90-х, когда на рынках работал рэкет, а зарплату приносили в сумках (купоны), но купить на нее можно было совсем немного. Мне очень хотелось помочь родителям и иметь свободные карманные деньги. Однажды в киоске я увидел книгу Александра Дюма «Морские повести». Она продавалась за копеечную цену даже на то время. Мы с другом собрали свои заначки и купили все экземпляры в этом киоске, штук 70. На выходных мы отправились на барахолку и продали их по цене, в несколько раз выше изначальной. Поскольку мы были еще детьми, рэкет нас не трогал. Меня поразила та сумма, которую я заработал – по тем временам она была немалой».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-12 холостяков Украины

Дмитрий Комаров

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments