Лилия Подкопаева, Лилия Подкопаева факты, Лилия Подкопаева муж, Лилия Подкопаева семья, Лилия Подкопаева возраст, Лилия Подкопаева в сша, Лилия Подкопаева сша
Фото: Пресс-служба Лилии Подкопаевой

Лилия Подкопаева: "Я хочу, чтобы мой мужчина принимал решения, а не я"

Известная украинская спортсменка Лилия Подкопаева, прославившая родную страну на весь мир, признается, что любит побеждать везде, но не в собственном доме. В своей семье первенство мудрая женщина уступает любимому мужчине.

10 неизвестных фактов о прекрасной Лилии Подкопаевой из первых уст узнал сайт Viva.ua:

1. Верит в судьбу. «Во многом мы сами делаем себя и свою жизнь. Но часто происходят вещи, которые не вписываются в наши планы. Думаю, такими знаками жизнь направляет нас в то русло, в котором нам будет лучше, или уберегает от чего-то нехорошего. Я склонна думать, что все, что ни делается, – к лучшему».

2. Боится пауков. «Эта фобия у меня с детства. До сих пор помню, как однажды мы ночевали на даче, и я увидела большого (как мне тогда казалось, огромного) черного паука на потолке комнаты и всю ночь не могла заснуть. Мне казалось, что он спустится и меня съест. Сейчас я, конечно, спокойней к ним отношусь, но все равно они меня очень пугают. Я могу и закричать, если неожиданно откуда-то выбежит паук».

3. Ни разу в жизни не курила. «Я не переношу табачный дым. Даже в подростковом возрасте, когда мои сверстники пробовали курить из интереса, у меня не было ни малейшего желания составить им компанию. За всю жизнь я так ни разу и не скурила ни одной сигареты».

4. Лилия Подкопаева пропагандирует Украину в США. «Я уже долгое время работаю в США, но не перестаю хвастаться своим американским коллегам-тренерам и друзьям, что у нас в Украине очень талантливые люди. Для некоторых из них Украина уже успела стать легендарной страной. Но я не знаю, где еще есть такое количество красивых голосов, талантливых танцоров и упорных спортсменов на один квадратный километр!». 

Лилия Подкопаева

5. Слушает джаз. «В Америке я полюбила джаз, но его слушать нужно только вживую. Если есть возможность, я стараюсь попадать на хорошие джазовые концерты. Там мне нравится и музыка, и специфическая атмосфера».

6. Лилия Подкопаева всегда открыто говорит о возрасте. «Я абсолютно не скрываю свой возраст. Наверное, потому что я вполне довольна собой и своей жизнью. Когда человек счастлив, ему в любом возрасте будет комфортно. Конечно, красота требует усилий, ухода за собой, здорового образа жизни, но я это делаю в свое удовольствие».

7. Мечтает увидеть северное сияние и покататься на оленях. «Моя давняя мечта – поехать в Лапландию под Новый год, покататься на оленьей упряжке и обязательно увидеть северное сияние.  Очень надеюсь, что этой зимой она осуществится. Для детей это станет настоящим праздником. Ведь они смогут побывать в резиденции настоящего Санта Клауса!».

8. Не любит побеждать дома. «Я предпочитаю, чтобы в семье мужчина был главным. Несмотря на мою спортивную закалку, дома я не люблю побеждать. Я хочу, чтобы мужчина принимал решения, а не я. Все-таки, женщина должна оставаться женщиной. Ведь побыть слабой – это очень ценная возможность, которой я всегда охотно пользуюсь».

Лилия Подкопаева

9. В детстве Лилия Подкопаева была непослушным ребенком. «Я была очень активной и смелой девочкой. Часто убегала из садика, лазила по деревьям и по крышам гаражей. Родные много переживали, часто нервничали из-за меня, сердились. Поэтому однажды они решили направить мою энергию в правильное русло. Так я попала в гимнастический зал. И вот, что из этого получилось» (улыбается).

10. Верила в Деда Мороза до 10 лет. «Что бы мне не говорили, я упорно продолжала верить, что подарки под елку мне приносит именно Дед Мороз, несмотря на то, что была довольно серьезной и взрослой девочкой на свой возраст. Все-таки детство без волшебства и сказок – не детство. Поэтому в своих детях я постараюсь сохранить эту веру в волшебство как можно дольше».

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Лилия Подкопаева о детях и любимом мужчине: эксклюзивно для Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments