MRS World Open 2017, Юрий Трунов, звездный стоматолог MRS World Open 2017 Юрий Трунов

Звездный дантист и член жюри MRS World Open 2017 Юрий Трунов: секрет улыбок королев красоты

Недавно состоялся конкурс «Миссис открытый мир Украина 2017». О конкурсантках и о том, почему стоматология – неотъемлемая часть beauty-индустрии, рассказывает звездный дантист и дизайнер улыбок Юрий Трунов.

Юрий, вы не только успешный дантист и владелец стоматологии «Тотал Дентал», но и участвуете в совсем не стоматологических проектах с дизайнерами, художниками и представителями сферы IT. Теперь на очереди индустрия красоты?

Я выхожу далеко за рамки лечения зубов. Моя задача – не поставить виниры или отбелить зубы, я создаю улыбки мечты, которые подчеркивают красоту украинских женщин и помогают им добиваться успеха в профессиональной и личной жизни. Потому я убежден, что в стоматологии гораздо больше от beauty, чем от лечения.

В чем особенность конкурса MRS World Open 2017?

Каждая из участниц – не просто красавица, но и состоявшаяся в своей отрасли представительница бизнес-элиты. Я близко знаком с организатором конкурса, Ириной Зайцевой, победительницей «Миссис Украина 2015» (готовил ее к участию в этом конкурсе, и с тех пор мы дружим). С Ириной мы солидарны в том, что истинная женская красота – не только внешние данные, но и внутренняя сила. И когда она предложила стать членом жюри конкурса, я с удовольствием согласился.

На Вашем счету – улыбки настоящих красавиц. Это не только Ирина Зайцева (Mrs. Ukraine 2015, Mrs. Universe 2015 II), а и Яна Луцкая (Mrs. Universe Ukraine 2016, Mrs. Universe Ambassador 2016), и Лилия Олейник (светская львица и финалистка «Миссис открытый мир Украина 2017»), и многие другие. Как создать улыбку королевы красоты?

Начинаем мы с Digital Smile Design (под руководством пациента я создаю трехмерный макет будущей улыбки) и движемся к достижению цели. Для корректировки прикуса я использую невидимые лингвальные брекеты или прозрачные капы; для реставраций – фотокомпозиты, повторяющие цвет и полупрозрачность зубов; для моментального исправления формы и цвета – мои авторские виниры BLICH (они белее, тоньше и прочнее обычных). Очень популярно отбеливание Beyond Max, позволяющее осветлить зубы за полчаса без повреждения эмали. Современные технологии позволяют создать улыбку королевы красоты любой украинке, и я посвящаю этому все свое время.

Эстетическая стоматология «Тотал Дентал»
Киев, пр. Героев Сталинграда, 8, корпус 6
+38 (050) 5000 155
www.totaldental.com

Фото известного фотографа Сергея Гриценко.

новости партнеров
Loading...

Загрузка...