Viva! Beauty Box Summer Inside, летняя коробочка Beauty Box, Yves Rocher, косметика для лета,

К лету готова: новая коробочка Viva! Beauty Box Summer Inside

Стартовали продажи самой ожидаемой коробочки красоты этого лета – Viva! Beauty Box Summer Inside.

Коробочка была создана совместно с журналом Viva! и собрала в себе актуальные летом средства для тела, волос, лица и декоративную косметику для идеального макияжа.

Тут нет неизвестных брендов и пробников-саше. Все продуты представлеы в достойных обхемах и действительно нужные. Вам точно будет на чем задержать взгляд:

1) Farmona, крем для тела «Карамель и корица», 275 мл (полноразмерный продукт)

Коричное масло и масло африканского дерева ши в составе крема восстанавливает кожу, делает ее бархатистой, гладкой и мягкой. Благодаря невероятному теплому аромату он погружает в атмосферу отдыха и релаксации. Маслянистая текстура средства при контакте с кожей превращается в невесомую субстанцию, которая хорошо впитывается и моментально увлажняет.

Подробнее 

2) Beyond, кушон Angel Snow BB 03 (полноразмерный продукт)

Этот кушон сделает кожу лица идеальной: ровный тон, здоровый цвет, нежная гладкость, восхитительная шелковистость и роскошное сияние! Он имеет интенсивное питательное действие, восстанавливает эластичность кожного покрова, значительно улучшает тон лица, повышает защитные функции кожи и уменьшает риск появления пигментных пятен. Кроме того, это мощная защита от солнечной радиации: средство содержит солнцезащитный блок SPF50+. Обеспечивает идеальное тончайшее покрытие, не препятствует дыханию кожи, не забивает поры.

Подробнее 

3) RIMMEL, лак для ногтей 60 SECONDS №450 (полноразмерный продукт)

Невероятный глянцевый блеск ногтей и стойкий цвет до 10 дней! Инновационная формула лака с сафлоровым маслом и экстрактом бурых водорослей интенсивно ухаживает за ногтями. Широкая удобная кисточка Xpress Brush обеспечивает максимально удобное и качественное окрашивание ногтевой пластины. Лак высыхает за 60 секунд, делая маникюр быстрым и комфортным.

Подробнее  

4) RIMMEL, Помада THE ONLY 1 №300 (полноразмерный продукт)

Благодаря нежной кремовой текстуре помада легко наносится, а насыщенный стойкий оттенок сделает губы яркими на весь день. Революционная формула сочетает в себе все необходимые свойства помады: насыщенный цвет, увлажнение, ощущение комфорта и защита кожи губ. Удобная упаковка-стило поможет сделать нанесение точным и комфортным. 

Подробнее 

5) RIMMEL Пудра STAY MATTE компактна №06 (полноразмерный продукт)

Пудра обладает бархатистой нежной текстурой, поэтому легко наносится и распределяется, обеспечивая натуральное матовое покрытие в течение дня. Этому продукту под силу все: выровнять тон лица, убрать жирный блеск, скрыть поры и обеспечить ощущение комфорта. С помощью кокосового масла и экстракта алоэ вера в составе она глубоко увлажняет и питает кожу.

Подробнее 

6) Uriage, термальная вода 50 мл (полноразмерный продукт)

Предназначена для поддержания равновесия влаги и минеральных компонентов в клетках эпидермиса. Подходит для всех типов кожи лица и тела. Благодаря большому количеству полезных веществ в составе средство прекрасно увлажняет и питает, сохраняя природный уровень pH кожи. Ежедневное использование делает кожу здоровой, свежей, красивой и защищает от неприятных факторов внешней среды.

Подробнее  

7) Patrice Beaute, Duo Volumatrice (шампунь/50 мл + кондиционер/50 мл) (полноразмерный продукт)

Сделать волосы объемными и густыми поможет великолепный набор Beaute Duo Volumatrice от мексиканской косметической марки Patrice Beaute. Мягкий бессульфатный шампунь и кондиционер для объема, входящие в него, дарят локонам силу и блеск. Серия помогает сохранить пряди сияющими, упругими и мягкими. В состав этих средств входят растительные экстракты, витамины и полезные микроэлементы, восстанавливающие структуру волос.

Подробнее

8) Экоинновация от Yves Rocher! Концентрированный гель для душа «Бурбонская Ваниль», 100 мл (полноразмерный продукт)

97% компонентов имеют натуральное происхождение, гель не содержит консервантов, этоксилатов или парабенов. У моющей основы геля растительное происхождение и нейтральный pH, средство имеет сладкий конфетный аромат. Во флаконе объемом 100 мл содержимое эквивалентно содержимому флакона объемом 400 мл, то есть его хватит на сорок принятий душа. 1 нажатие = 1 капля = 1 душ. Таким образом, от концентрированного геля вы получите не меньше удовольствия, чем от обычного, но при этом снизится негативное воздействие на окружающую среду, в частности, за счет использования специального дозатора, который точно отмеряет необходимое количество геля.

9) Yves Rocher, дневной крем от морщин Serum Vegetal, 10 мл (мини)

Нежная разглаживающая текстура этого крема обеспечивает увлажнение кожи в течение всего дня и служит прекрасной основой под макияж. Этот уход заметно сокращает морщинки, а также оживляет цвет лица.

Подробнее

Коробочка с продуктами стоимостью более 1500 грн всего за 449 грн!

Заказать Viva! Beauty Box Summer Inside сейчас можно здесь

новости партнеров
Loading...

Загрузка...