женская страховка,MetLife
Фото: Shutterstock

Важно: женская страховка – не только для звезд!

Октябрь – месяц, когда весь мир вспоминает о борьбе с раком груди. К этой проблеме пытаются привлечь внимание такие звезды, как Анжелина Джоли или Элизабет Херли – именно она в 2015 году является Всемирным послом Кампании против рака груди. Многие известные бренды также помогают женщинам в борьбе с раком молочной железы.

В этом году свой весомый вклад в защиту женского здоровья делает еще одна компания с мировым именем: MetLife, лидер страхования жизни. Очень важно, что MetLife решил помочь именно украинским женщинам.

Компания MetLife в Украине объявила 2015-2016 годами защиты женщины и ребенка и впервые представила программу страхования «Женское здоровье». Теперь украинские женщины получили возможность застраховаться на случай диагностирования онкологических заболеваний груди и женских органов. Программой может воспользоваться любая женщина от 18 до 60 лет.

Вопреки стереотипам, современная медицина позволяет вылечить рак груди и женских органов. Страшную болезнь победили Кайли Миноуг, Синтия Никсон и многие другие звезды. По статистике ВОЗ, если проблему вовремя выявить, то в 80-95% случаев женщинам удается вернуться к обычной жизни. Главное – полноценное и быстрое лечение, а оно обходится дорого. Поэтому страховка – надежный помощник, который позволит получить финансовые средства тогда, когда они нужны больше всего.

Инна Белянская, член правления MetLife в Украине, комментирует ситуацию: «Принцип страхования прост: не стоит ждать проблем, нужно заранее позаботиться о своем здоровье. Так поступают женщины в Европе, США и других странах. Страховка не гарантирует здоровья, зато позволяет получить доступ к полноценной медицинской помощи. Если у женщины диагностирована опухоль, выплата составит от 100 000 до 600 000 грн. Эта сумма позволит женщине оплатить качественное лечение, избежать финансовых проблем и полностью сконцентрироваться на лечении и выздоровлении».

 

MetLife не только обеспечивает защиту, но и помогает женщинам оставаться здоровыми. Каждой клиентке напомнят о необходимости планового визита к врачу, а специалисты MetLife подскажут, в каких клиниках действуют специальные условия на прохождение диагностики. Немаловажно, что страхование женского здоровья доступно по цене: 1000-1500 грн. – это средняя стоимость программы за год. На косметику и модные новинки мы тратим куда больше!

Теперь Вы знаете, что страхование – это не только удел звезд, но и важный шаг к защите своего здоровья для каждой женщины. Узнать детали можно на сайте www.metlife.ua. Оставайтесь прекрасными и счастливыми! 

Лицензия Нацкомфинуслуг АЕ 284405 от 13.03.2014 (переоформленная)

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments