Alyosha, Алина Астровская, Анастасия Рубцова, Маша Собко, Аида Николайчук и другие побывали на "Девичнике с Haute Couture Estel"

Звездный девичник
Украинские звезды узнали все о правильном уходе за волосами и окрашивании с Haute Сouture Estel и приятно провели время на бьюти-встрече со стилистами-парикмахерами и Viva! Звездным гостьям рассказали об инновационных продуктах для волос Haute Couture Estel Luxury Care и Intelligent color, после чего победители конкурса «Звездный стилист» продемонстрировали свои умения и навыки в искусстве голливудских укладок.

К слову, конкурс проходил по инициативе Haute Сouture Estel и в нем приняли участие более 20 салонов, мастера которых на протяжении месяца на страницах в соцсетях выкладывали результаты окрашиваний с Haute Couture Estel Intelligent color. Всего было выложено около 500 фотографий, среди них и была выбрана шестерка победителей.

Ведущим мероприятия выступил Вячеслав Матюхин. 

После приветственного слова главного редактора Viva! Иванны Слабошпицкой и руководителя проекта Haute Сouture Estel Оксаны Щербины начался процесс перевоплощения. Ольга Сидоровская, Светлана Глодя, Айк Авакимян, Оксана Бесчасная, Алла Захаренко и Ирина Глодзь заплетали, завивали и выпрямляли волосы украинским селебрити  -  Алине Астровской, Евгении Власовой, Аиде Николайчук, Маше Собко, Alyosha и Анастасии Рубцовой.

 

Alyosha и Александр Шевченко (ведущий технолог Haute Couture Estel)

 

Аида Николайчук и мастер Светлана Глодя

Тем временем Viva! пообщалась со звездами, разведав секреты красоты и здоровья их волос. Alyosha призналась, что еще несколько лет назад мучилась постоянным поиском уходовой косметики, пыталась укрепить волосы, сделать их более послушными, более гладкими и шелковистыми, но широкая гамма средств – и масс-маркета, и лакшери-сегмента – не давала ожидаемых результатов. Все изменилось, когда певица познакомилась с ведущим технологом Сouture Александром Шевченко и испробовала на себе краску и уход Haute Сouture Estel, что не удивительно.

Alyosha и Александр Шевченко

Мастер Ольга Сидоровская и Алина Астровская

Анастасия Рубцова и мастер Оксана Бесчасная

Маша Собко и мастер Айк Авакимян

Мастер Ирина Глодзь и Евгения Власова

Евгения Власова

Инновационные продукты бренда позволяют совершать самые смелые эксперименты. Серии по уходу и стайлинг с кератином, маслами манои, ши, арганны, розы, гиалуроновой кислотой, экстракты хлопка, жемчуга, а также другие запатентованные формулы позволяют не только укладывать волосы, но и сохранять их здоровыми. Отдельно стоит упомянуть о краске Haute Couture Estel intelligent color. Основная палитра из 112 оттенков одновременно окрашивает волосы и бережно ухаживает за ними, не требуя от мастера больших усилий и позволяя создавать авторские оттенки.

Аида Николайчук рассказала нам о полезных свойствах арганового масла и своем самом смелом бьюти-эксперименте. Много лет назад она сделала химическую завивку, о чем сильно пожалела. Потому что вернуть былую красоту удалось только после множества восстанавливающих процедур.

Оксана Щербина и Ольга Косинская  (Haute Couture Estel) 

Ирина Мельник, Ирина Христевич, Виктория Серкина (Эдипресс Медиа)

Финальным аккордом "Девичника с Haute Couture Estel" и Viva! стала фотосессия в новых образах, созданных победителями конкурса "Звездный стилист Couture Estel", и вручение подарков от партнеров мероприятия – журнала Viva! и  Haute Сouture Estel.

Главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая

Победители конкурса "Звездный стилист HAUTE COUTURE ESTEL" и ведущий вечера Вячеслав Матюхин

Анастасия Рубцова и мастер Оксана Бесчасная

Наталия Данилюк и Александр Шевченко (ведущие технологи Haute Couture Estel)

Александр Шевченко,Оксана Щербина, Наталия Данилюк (Haute Couture Estel)
и Алла Захаренко (мастер, победитель конкурса Haute Couture Estel)

Аида Николайчук и мастер Светлана Глодя

Ольга Сидоровская

Светлана Глодя

Айк Авакимян

Оксана Бесчасная

Алла Захаренко

Эштон Катчер признался, что его дочь начала ругаться матом
Предыдущий материал

Эштон Катчер признался, что его дочь начала ругаться матом

Возлюбленная Бруклина Бекхэм обескуражила публику соблазнительным декольте
Следующий материал

Возлюбленная Бруклина Бекхэм обескуражила публику соблазнительным декольте

Новости партнеров

Загрузка...