Какой еще гроб? Виталий Козловский эмоционально ответил на критику своего нового фото

Виталий Козловский
Певец опубликовал в Instagram пост и объяснил идею снимка.

Виталий Козловский любит удивлять публику не только новыми песнями и страстными клипами, но также откровенным и необычными фото. К примеру, не так давно он позировал в огромных рыбацких сапогах и нижнем белье, а на днях поделился с фанатами снимками с ванной, в которой лежит усыпанный цветами.

Поклонники неоднозначное отреагировали на фото Козловского и засыпали его критическими комментариями, утверждая, что он лежит словно в гробу. Виталий эти слова не оставил без внимания и ответил поклонникам, объяснив свою идею:

"Как в гробу". Очень много людей именно так отреагировали на мой предыдущий пост. Почему? Воображение - это начало создания. Мы воображаем то, что хотим и, наконец, создаем то, что желаем. Потому что так живем, что гора цветов достается человеку только при прощании. Слова добрые, прощение безграничное, вообще понимание, что нет ничего дороже близких людей часто к нам приходит только тогда, когда мы провожаем кого-то в иной мир. Разве это правильно? Нет, конечно! Давайте учиться ценить друг друга и поддерживать окружающих пока все живы и здоровы", 

- написал Козловский, а затем напомнил поклонникам, что все же опубликовал это фото не для серьезных размышлений, а желая пошутить:

 "Но все же, многие дружат с чувством юмора и просто поржали или увидели яркое цветное фото. Я за позитив! Особенно тогда, когда нелегко в стране или на душе. Хандра никогда не спасает. Люди, исправляйте негативные эмоции, например, спортом, или покормите голодного котенка, позвоните родным или коллегам и расскажите им что-то хорошее, отметьте то, что у них стало лучше. Заряжайте друг друга добром! Это сейчас важно". 

Читайте также

В рыбацких сапогах и нижнем белье: Виталий Козловский обескуражил новым образом

В рыбацких сапогах и нижнем белье: Виталий Козловский обескуражил новым образом

У Виталия Козловского наконец появилась новая возлюбленная

У Виталия Козловского наконец появилась новая возлюбленная

Виталий Козловский

Виталий Козловский

Виталий Козловский

Фото: Instagram

Мама Кейт Миддлтон
Предыдущий материал

Мама Кейт Миддлтон дала свое первое интервью: о дочери, королевской родне и планах на Рождество

Monatik
Следующий материал

Мой самый лучший: жена Monatik опубликовала нежные фото с мужем

Новости партнеров

Загрузка...