Радиостанция Европа Плюс рассказала Viva.ua о своем новом успешном проекте

Врез врез врез
Два года назад стартовал проект на одной из самых популярных радиостанций столицы под названием «Експертна думка». Проект активно набрал популярность и стал очень успешным среди предпринимателей и крупного бизнеса.

Да, все привыкли слышать на радио презентацию новых песен, концертных проектов, фильмов и т.д. Но мало кто рискнул систематично приглашать бизнес-лидеров и раскрывать все тонкости стратегий успешных компаний. 

Что дает бизнесу Ваш проект?

В первую очередь у бизнеса появилась возможность заявить о себе перед аудиторией в 200 000 человек, донести все ценности своей компании потенциально заинтересовать свою аудиторию. Один эфир круто себя отрабатывает перед своими сотрудниками, потенциальными инвесторами, партнерами и другими партнерскими коммуникациями. Многие с одного эфира зарабатывали до 100 000 грн. Поэтому мы считаем что ценность его очень высока.

Что дает проект Вашей аудитории? Не скучно ли слушать такие эфиры?

Всё зависит от ведущего, его искренности и вовлеченности в тему, которую представляет спикер. Безусловно сам спикер дополняет эфир. Но мы сами волнуемся за качество эфиров, так как многие люди боятся публичных выступлений. Решаем мы эту проблему - предварительной подготовкой. А аудитории всегда приятно услышать живые эмоции, актуальные темы, успешные кейсы. Каждую компанию мы проверяем и достоверность качества услуг или продукции всегда соответствует озвученным представителем компании, соответственно у нас таким образом организовался внутренний клуб VIP клиентов, который позволяет обмениваться между собой услугами и не волноваться за их качество.

Сколько работает людей над этим проектом?

Наша команда состоит из 12-ти штатных сотрудников и 5-ти внештатных.  Это клиент-менеджеры, продюсер, администратор, оператор, монтажер, фотограф, журналист и ведущие. 5 дней в неделю с 9.00 до 18.00 мы заполняем сетку эфиров компаниями, которые будут интересны нашей аудитории. Каждый член команды невероятно ценен и заставляет нашу машину мчаться полным ходом.

Какая финальная цель проекта?

Финальная цель проекта в первую очередь продолжать в том же духе и возможно в перспективе создать свой канал в YouTube (сейчас это модно и актуально) где мы бы углублялись еще больше в компании и визуализировали все самое ценное что будет интересно нашей аудитории: от эффективных решений, которые привели к хорошим  результатам до ошибок через которые уже прошли и получили опыт. Мы хотим вдохновить и побудить к действию наш украинский народ. Одним словом наш проект несет миссию обучающую.

Кто побывал у Вас на эфире?

В целом в нашей студии побывала вся украинская эстрада, часть европейской, были также политики, за последние два года было около 600-та предпринимателей из разных ниш. Мы создали платформу на которой можно обменяться опытом, завести друзей и быть услышанным. Вся наша команда очень горит этим проектом и это не может не вдохновлять!

Время для бизнеса: радиостанция Европа плюс расскажет секреты успешных компаний

Сайт радиостанции Европа Плюс: europa-plus.expert

Анна Ризатдинова и Александр Онищенко показали новорожденного ребенка
Предыдущий материал

Анна Ризатдинова и Александр Онищенко показали новорожденного ребенка

Мамина копия: новые фотографии повзрослевшей дочери Веры Брежневой
Следующий материал

Мамина копия: новые фотографии повзрослевшей дочери Веры Брежневой

Новости партнеров

Загрузка...