Оля Полякова: «Все-таки хорошо, что 14 лет назад я вышла за замуж за своего мужа!»

Оля Полякова на обложке Viva!
Что испытывают супруги после 14 лет брака, где находится место силы, чем страшна юность и прекрасна старость? Багажом накопленной мудрости только с читателями Viva! делится неподражаемая Оля Полякова, пригласившая нас в свое загородное поместье.

Оля Полякова и Viva! — давние друзья. За 14 лет существования нашего журнала на его страницах было опубликовано не меньше десятка интервью с артисткой, половина из которых стали обложечными. Кажется, не было темы, которую бы мы не обсудили с поп-дивой, начиная от разведения коз и производства сыра в домашних условиях и заканчивая секретами воспитания детей и пикантными нюансами отношений с мужем, с которым она состоит в браке именно 14 лет.

Читайте также

12 нарядов за один вечер: Оля Полякова показала свои образы для шоу «Танці з зірками»

12 нарядов за один вечер: Оля Полякова показала свои образы для шоу «Танці з зірками»

Шампанское, икра и кольцо с бриллиантами: как муж Оли Поляковой сделал ей предложение

Шампанское, икра и кольцо с бриллиантами: как муж Оли Поляковой сделал ей предложение

Оля Полякова

«А все же хорошо, что однажды я вышла замуж за своего Вадика. Расскажу почему. По прошествии 14 лет, конечно же, возникает в семейной жизни некая скука, пропадает жар и трепетность… Но вместе с тем приходят и другие вещи, такие как родственность, нежность, чувство заботы, защищенность и особенно любовь, которая намного больше и шире, чем просто юношеская влюбленность. Я осознаю, что у меня прикрыт тыл, вот это и должно быть у женщин… Точнее, не то, что должно: в сегодняшнем мире нет правил «должно», в сегодняшнем мире — как вышло, так и вышло. Но у меня есть ощущение жизни как за каменной стеной, ведь мой тыл, моя стена — это муж. Короче, все-таки хорошо, что я 14 лет назад вышла за него замуж. Хочу прожить с ним еще больше!» — призналась нам Оля Полякова. 

О чем еще секретничала с нами Суперблондинка, читайте на страницах нового выпуска журнала Viva!. 

Оля Полякова

Фото: Соня Плакидюк

Дженнифер Лопес
Предыдущий материал

Самое звездное селфи: Дженнифер Лопес, София Вергара и Джессика Альба встретились за кулисами шоу

Анна Седокова
Следующий материал

Крепостное право отменили? Анна Седокова резко высказалась о дисквалификации Мисс Украина 2018

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...