Александр Скичко и Елизавета Скичко-Юрушева отметили в Италии год семейной жизни

Александр Скичко и Елизавета Скичко-Юрушева
Ровно год назад Viva! писала о большой и шумной грузинской свадьбе телеведущего и шоумена Александра Скичко и его жены, бизнес-леди Елизаветы Скичко-Юрушевой.

Сегодня мы встречаемся с нашими героями, чтобы узнать, сохранилась ли романтика в их отношениях и есть ли место ревности. Специально для журнала Саша и Лиза сделали фотосессию в Италии!

Отметить первый год семейной жизни Александр Скичко и Елизавета Юрушева решили, отправившись с детьми в Тоскану, в город Форте-дей-Марми на побережье Тирренского моря – излюбленный курорт итальянских аристократов и селебрити. «Мы очень любим Италию! Это уникальная страна, здесь все самое лучшее! Архитектура, еда, природа, машины. Мы с Сашей очень любим вкусно поесть! Хотя, наверное, по нам и не скажешь, – смеясь, говорит Лиза. – И мы каждый раз, когда куда-то едем, выискиваем какие-то интересные гастрономические места, где можно попробовать что-то новое. Для нас еда – это нечто большее, чем просто употребление продуктов. Это как некое хобби – открывать для себя в разных странах и городах интересные блюда. Хотя самая вкусная еда по-прежнему Макдональдс и фастфуд».

Читайте также

Не смогу простить предательство: Ани Лорак сделала неожиданное заявление

Не смогу простить предательство: Ани Лорак сделала неожиданное заявление

Слава Каминская восхитилась Юрием Никитиным: «Он смотрит на жену глазами влюбленного мальчишки»

Слава Каминская восхитилась Юрием Никитиным: «Он смотрит на жену глазами влюбленного мальчишки»

В семье Саши и Лизы есть традиция: каждый месяц хотя бы на три дня куда-нибудь выезжать отдыхать: «Нам этого достаточно для какой-то перезагрузки. Вот недавно мы были в Одессе. Пусть это было и подвязано под то, что у меня там была работа, зато нам удалось интересно и насыщенно провести один полноценный день вместе».

О том, есть ли место ревности в отношениях Александра Скичко и Елизаветы Юрушевой, планируют ли они венчаться и какие недостатки научились прощать друг другу – читайте в свежем номере журнала Viva! В продаже с 11 сентября.

Александр Скичко и Елизавета Скичко-Юрушева украсили обложку журнала Viva!

Фото: Литта-Виктория

Ани Лорак
Предыдущий материал

Не смогу простить предательство: Ани Лорак сделала неожиданное заявление

Анна Седокова
Следующий материал

Я выступала как минимум перед 10 президентами: Анна Седокова резко ответила поклонникам на критику

Новости партнеров

Загрузка...