Алла Пугачева и Максим Галкин спят в разных спальнях

Алла Пугачева
Певица впервые за долгое время дала большое интервью, в котором рассказала о семье, своем доме и старости.

После того, как Алла Борисовна заявила об уходе со сцены, а с тех пор прошло уже 10 лет, она отказывалась от больших интервью, радуя поклонников лишь небольшими комментариями. Поэтому для многих было неожиданностью недавно вышедшее интервью звезды, в котором она была предельно откровенна. Блогеру Олегу Меньшкву певица рассказала о многом: о детях, муже, роскошном доме и страхе старости. 

«Своих детей мы не наказываем. Стараемся им объяснять что-то. В Японии говорят, что до пяти лет вообще ничего нельзя — смотрите и наблюдайте. А я и без Японии это знала. Чтобы что-то ребенку дать, надо понять, что он хочет вообще. Эти пять лет ты присматриваешься к ним. Вот все говорят про Лизу, что она такая артистичная… Я бы ее в жизни не выставляла, но Макс все время выставляет. И вот я знаю, что ей надо. Она или Брижит Бардо, или математик — любит математику и такая организованная, или что-то творческое», — рассказала Алла Пугачева о воспитании детей. 

Читайте также

Вот это жгут! В сеть попали зажигательный танцы Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Вот это жгут! В сеть попали зажигательный танцы Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Вот такую Пугачеву я люблю! Максим Галкин опубликовал новое фото жены

Вот такую Пугачеву я люблю! Максим Галкин опубликовал новое фото жены

Рассказала певица и о роскошном доме-замке. Артистка признается — в дизайне дома ей не все нравится, однако она любит его. В интервью знаменитость рассказала о расположении замка, отметив, что она и Максим спят в разных спальнях. 

«Дом выстроен в стиле замка, но если зайти внутрь, он не такой уж большой. Этот дом настолько хорош, функционален. Для Лизы, для Гарика, для Кристины, для Клавы — по комнате. Для меня, для мужа — потому что я всегда в разных спальнях сплю всю жизнь. Гостевая для Дени. Вот и все. Ну, внизу у меня еще маленькая сцена-студия. Но когда Макс начал делать этот Диснейленд, я была против. Гаргульи у входа — я их даже боялась. А Макс говорил: «Они нас охраняют». Он такой старичок, заблудившийся в детстве. Вот он мечтал такой замок сделать и сделал. У гаргулий, кстати, есть имена: Гарри, Гуля, Корноуэлл и Тибальд. А ограду вокруг замка Макс сделал со знаменами, спрашивает: «Нравится тебе?» А я говорю: «Как будто здесь генерала похоронили». Несмотря на расхождение вкусов, мне все это безумно нравится», — призналась Алла Пугачева.  

Максим Галкин и Алла Пугачева

Алла Пугачева признается — сейчас она живет той жизнь, о которой мечтала, и все это — благодаря Максиму Галкину.  

«Я сейчас живу такой жизнью, которую вообще не знала. Как это быть замужем. Потому что один был директор, другой тоже там… Ну Филя — это другое, Филя это Филя, так надо было. А сейчас я даже не знаю, как это определить. Маленькие дети, муж не пьет, не курит, верный, талантливый, с юмором, красивый, домовитый. Как же мне повезло наконец! Я один раз его только спросила: «Я могу спокойно стареть с тобой?» Если бы вы видели эти глаза: «Ты сумасшедшая? Конечно, не бойся ничего». И все», — рассказала певица. 

Максим Галкин

Единственное, что сейчас пугает и огорчает Аллу Борисовну — это возраст и старость. 

«Инстаграм — это так интересно, поиграть можно, когда скучно. И так мне надоело, что пишут "она же старая". Да, я старая и ничего с этим поделать не могу. И говорить о том, что у меня душа молодая, я тоже не буду. Да, я старею, уже ложишься и думаешь, проснешься ли… Да плевать я хотела на комментарии. Главное — другое: желание жить сегодняшним мгновением. Каждый день, каждая минута, каждое мгновение… Это время, когда ты начинаешь думать не годами, а днями», — разоткровенничалась звезда. 

Алла Пугачева

Фото: Instagram 

Джордж Клуни
Предыдущий материал

Джорджа Клуни сбила машина

Регина Тодоренко
Следующий материал

Поправилась? Поклонники обсуждают фигуру Регины Тодоренко в купальнике

Новости партнеров

Загрузка...