«К сожалению, этого не было»: Ксения Мишина загадочно высказалась о романе с Остапчуком

Ксения Мишина
Актриса рассказала, что ее связывает с Владимиром Остапчуком.

На днях Ксения Мишина пришла в студию программы «Ранок з Україною» на канале «Украина». Популярная украинская актриса, которая сейчас снимается в сериале «Исчезающие следы», рассказала о новых проектах и своих отношениях с Владимиром Остапчуком.

Артистка призналась – того, о чем пишут в СМИ, «к сожалению, не было», чем вызвала яркую реакцию у ведущих, а Григорий Герман даже в шутку позвал Владимира в студию, раз Ксения сказала «к сожалению».

«К сожалению, мы с Вовой никуда не летали, нигде не целовались и даже не шопились, как об этом писали. Все время я нахожусь в Украине, работаю над многими проектами. Не знаю, кем это было выдумано, но, как минимум, это забавно, – прокомментировала Ксения Мишина. – У нас дружеские отношения, но после участия в одном проекте никакого общения между нами нет».

Читайте также

Участник шоу «Танці з зірками» Женя Кот прокомментировал слухи о романе с Ксенией Мишиной

Участник шоу «Танці з зірками» Женя Кот прокомментировал слухи о романе с Ксенией Мишиной

Владимир Остапчук и Ксения Мишина встречаются?

Владимир Остапчук и Ксения Мишина встречаются?

Да и график у актрисы расписан так, что некогда даже спать или проводить достаточное количество времени с сыном Платоном. Сейчас Ксения Мишина занята съемками сразу в нескольких проектах канала «Украина», в одном из которых предстанет в образе снайперши. Ксения призналась: ранее подобного опыта она не имела, да и времени на подготовку было в обрез. Однако актриса не расстраивается, она не обращает внимания на сплетни, а просто делает свое дело.

Ксения Мишина

Фото: соцсети

Евгений Хмара
Предыдущий материал

Новые композиции, известные артисты и музыкальная легенда: так Евгений Хмара начал тур по Украине

Анна Ризатдинова
Следующий материал

Анна Ризатдинова рассказала о своих отношениях с Александром Прохоровым

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...