Руководитель PR-отдела 1+1 о тайных романах на Танцах со звездами, конфликтах и накрутке голосов

Ольга Гудзь
«Танці з зірками» – шоу с самой большой концентрацией знаменитостей на один съемочный павильон. А с выходом звезд на паркет внимание прессы и папарацци к ним увеличивается в разы.

Их участие в проекте сопровождается сплетнями и скандалами, а зрители неустанно приписывают  парам служебные романы. Правдивы ли они или это пиар-ход, по какому принципу формируют танцевальные пары и что случается с участниками, которые пытаются накрутить результаты голосования, в интервью для Viva.ua рассказала руководитель отдела имиджевого продвижения группы «1+1 media» Ольга Гудзь, которая знает все о телевизионной кухне. Ольга уже более 10 лет работает на ТВ и руководит пиар-кампаниями самых рейтинговых проектов страны, среди которых «Танці з зірками» и «Голос країни».

Читайте также

Владимир Остапчук прокомментировал свой развод: "Пришло время идти дальше по-новому"

Владимир Остапчук прокомментировал свой развод: "Пришло время идти дальше по-новому"

Маша Ефросинина рассказала о болезни дочери: "Три месяца не могли поставить диагноз"

Маша Ефросинина рассказала о болезни дочери: "Три месяца не могли поставить диагноз"

- Есть ли пункт в контракте, где участникам запрещены романы на шоу?

К счастью, такого пункта нет. А если бы он существовал, мы бы не увидели большого количества счастливых пар, чьи отношения зародились на проектах нашего канала. Например, пара Юрия Горбунова и Кати Осадчей сложилась именно на съемках «Голос.Дети», где они оба были ведущими. В свое время на «Танцах» родился союз Ирины Билык и Дмитрия Дикусара. В прошлом сезоне втайне от всех развивался роман между Дмитрием Комаровым и его партнершей Александрой Кучеренко. «Голос країни» свел Веру Кекелию и Романа Дуду. Участие в проекте – это неповторимый опыт, интересное приключение, с которым сопряжены сильные эмоции, и вполне естественно, что данные обстоятельства могут выступать катализатором любовных отношений. Мы только радуемся этому.

Ольга Гудзь, Юрий Горбунов

- За все сезоны проекта было много романов между участниками, которые так и остались тайными?

Очевидно, да. Некоторые романы до сих пор остаются тайной для всех, включая продюсеров. Например, говорят, что между одной из пар в этом сезоне «Танцев» есть роман, но наверняка никто подтвердить не может. Есть вещи, которые остаются между двумя людьми. Но если будут громкие заявления, мы всегда готовы поддержать обложкой. Кстати, роман Юры и Кати долго хранился в тайне. И когда в прессу стали просачиваться слухи, мы подумали, что правильной тактикой будет не опровергать их, а наоборот – подыгрывать. Тогда все решили, что все это лишь пиар «Голоса», и успокоились.

Одно издание даже материал сделало об этом, что-то из серии «Самые нелепые романы, придуманные пиарщиками». Как видите, жизнь гораздо интереснее.

Ольга Гудзь, Владимир Остапчук

- Победитель шоу – интрига для всех, или все-таки изначально есть фавориты, которых «ведут» к финалу?

Вначале всегда есть негласный фаворит, но в случае с «Танцами», он обычно уходит в середине проекта. Потому что в этом шоу побеждает тот, кто будет работать больше всех и покажет серьезные трансформации, и заранее предугадать это невозможно. Кроме случая с Натальей Могилевской – в ее упорстве, пожалуй, никто не сомневался. В случае с «Голосом», как правило, уже на этапе «слепых прослушиваний» становится понятно, кто попадет в финал, потому что здесь сильный голос либо есть, либо нет. Мы как телеканал заинтересованы в том, чтобы у нас были высокие рейтинги смотрения. Нам не выгодно тянуть кого-то, если он неинтересен зрителю. Мы всегда следим за реакцией аудитории по эфиру и в соцсетях.  Поэтому в наших проектах именно зрители влияют на голосование, и остается тот, за кого больше голосуют. На канале очень расстроились, когда «Танцы» так рано покинула ведущая «Сніданок з «1+1» Люда Барбир.

Ольга Гудзь и Марув

Ольга Гудзь

Руководитель управления Big Entertainment Shows 1+1 media Владимир Завадюк, ведущий Юрий Горбунов, руководитель отдела имиджевого продвижения группы «1+1 media» Ольга Гудзь стар-продюсер «1+1 Продакшн» Майя Двалишвили, исполнительный продюсер «Танцев со звездами» Алена Гринюк

- По какому принципу подбираются пары в проект «Танці з зірками»? Если звезде не нравится ее партнер или, наоборот, хореограф не хочет танцевать с выбранной звездой?

Этим занимается креативная группа «1+1 Продакшн». За месяц до старта проекта каждой звезде на выбор предлагают несколько наиболее удачных, по мнению продюсеров, танцоров. Вопрос комфорта важен, ведь от наличия «химии», взаимопонимания будет зависеть зрелищность танца. Вы видели, как это сработало в случае с Женей Котом и Надей Дорофеевой, Юлей Сахневич и Павлом Вишняковым. Бывает, что звезды сами просят станцевать именно с определенным человеком. Если креативной группе эта идея кажется удачной – их слышат и идут навстречу.

Например, Maruv сама предложила в качестве партнера именно Jay. Ведь не так много парней, которые хорошо танцуют на каблуках. И в итоге вышел незабываемый и эпатажный дуэт. Лена Кравец также изначально хотела танцевать с Максом Леоновым, так как они ранее были знакомы.

- Были ли случаи накрутки голосов во время голосования?

За голосованием на наших проектах следит независимый аудитор. Продюсеры сразу видят, если идет неорганический прирост голосов. К сожалению, мы сталкивались с такими случаями в каждом сезоне. Такие голоса аннулируются, а с участником проводят беседу. Как правило, без накруток они быстро покидают проект.

Читайте также

Елена Кравец: "Владимир Зеленский вернется в "Квартал" через 5 лет"

Елена Кравец: "Владимир Зеленский вернется в "Квартал" через 5 лет"

Наталья Могилевская рассказала о новых отношения: "Я влюблена!"

Наталья Могилевская рассказала о новых отношения: "Я влюблена!"

Ольга Гудзь

- Часто ли  у команды проекта происходят конфликты со звездными участниками?

Это непрерывный диалог, в котором случаются разные интонации. Если говорить о работе PR-отдела, то за «Танцы со звездами» отвечает целая команда пиарщиков, сложность прежде всего в объеме работы. Ведь в проекте 3-4 звездных судьи, 2 ведущих, 28 звездных участников, ведущие балкона, приглашенные артисты в каждом выпуске  – и каждый достоин внимания. Также важно не забывать о команде проекта и следить за новостями формата в других странах. После «Танцев» все участники становятся настоящими звездами и главными ньюзмейкерами страны, к ним приковано внимание прессы и они становятся завсегдатаями красных дорожек. Но в целом, работать с этим проектом приятно, ведь шоу очень качественное, зрелищное, за взаимодействиями участников интересно наблюдать, и здесь не нужно придумывать специальные «ходы», главное успевать освещать те реальные перипетии, которые происходят на проекте. Нюансы случаются, как правило, тогда, когда кто-то покидает шоу и не может сдержать эмоций и обиды, ведь каждый хочет задержаться на паркете как можно дольше. Так что и конфликты бывают, но в целом «Танцы» – это настоящий праздник, который остается с каждым причастным навсегда.

Читайте также

Такая же красивая? Людмила Барбир показала себя без косметики

Такая же красивая? Людмила Барбир показала себя без косметики

Юрий Горбунов признался, что больше всего ценит в Кате Осадчей

Юрий Горбунов признался, что больше всего ценит в Кате Осадчей

Ольга Гудзь

Фото: пресс-служба 1+1

Маша Ефросинина
Предыдущий материал

Какая худенькая! В сети обсуждают фигуру Маши Ефросининой в купальнике

Соня Плакидюк стала русалкой
Следующий материал

Ужасно красиво: Алла Костромичева превратилась в ведьму, а Соня Плакидюк стала русалкой

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...