Владимир Остапчук прокомментировал свой развод: Пришло время идти дальше по-новому

Владимир Остапчук с женой
Владимир Остапчук высказался о разводе со своей супругой Еленой Войченко.

Полной неожиданностью для нас и для многих поклонников Владимира Остапчука оказалась новость о его разводе с женой Еленой. Вскоре пара подтвердила эту информацию в эксклюзивном комментарии для Viva.ua. Вчера состоялся очередной эфир "Танцев со звездами", в котором участвует Владимир, и, разумеется, без обсуждения развода не обошлось. В эфире Владимир вновь выразил слова благодарности Елене и заявил, что посвящает танец детям, а вскоре в своем блоге он разместил пост, в котором высказался о расставании с женой. 

"И, конечно, я не мог не поделиться с вами тем, что происходит в моей жизни. Сегодняшний эфир о страхах и в дневнике я рассказал, что я всегда боялся неизвестности. Особенно в свете последних событий. Главный урок, который я вынес на сегодняшний день — это ценить жизненный опыт. Я безумно благодарен и счастлив за те 15 лет жизни, которые были у нас с Леной. Как я говорил ранее, поддержка, любовь и женственное, но крепкое плечо — все это время помогали мне уверенно идти вперед, а дети всегда были стимулом. Спасибо за мудрость и терпение. Но пришло время идти дальше по-новому", — написал Владимир. 

Читайте также

Безупречная семья: как Viva! снимала фотосессию Владимира Остапчука

Безупречная семья: как Viva! снимала фотосессию Владимира Остапчука

Похожи? Владимир Остапчук спародировал Олега Винника

Похожи? Владимир Остапчук спародировал Олега Винника

Прокомментировала развод и Елена. Вчера в ее блоге появился такой пост: 

"К сожалению, жизнь, непредсказуемая штука и в моей случились незапланированные мной изменения. Знаю, что новые вызовы сделают меня сильнее и лучше. Я счастлива, что прожила 15 лет любя и даря свою любовь. Начиная от студенчества в небольшом городке, неимения ничего, кроме любви и друг друга, работы учителями, постановки общих целей, которые привели к переезду в столицу, успеху в карьере, жизни на две страны, ради детей и стремлений познавать мир. Я рада, что смогла годами поддерживать, помогать, советовать, быть надёжным, верным партнером и пройти этот путь достойно, бок о бок. Ценю этот жизненный опыт, ведь каждый мой день был наполнен абсолютно разными палитрами красок. Этот период был как американские горки. Но главное, это то, кем мы стали сегодня и чего достигли вместе". 

"Самая главная моя ценность — мои дети. Они мое главное счастье в жизни. Каждый мой день и каждый мой шаг посвящен им. В течении недели я делаю все, чтобы их глаза светились от счастья и от того, что мы делаем втроем: школа, танцы, бассейны, Kids cooking club, рисование и простые, уютные вечера вместе. Но по воскресениям у них есть особый повод для счастья - это танцы папы в Шоу. Я хочу чтобы они были счастливы. Я всегда делала и буду делать все, чтобы дети гордились папой. Поэтому прошу вас голосовать, чтобы он стал еще ближе к победе. Для них сегодня важна победа папы в Танцах", — написала Елена. 

Владимир Остапчук разводится с женой

Владимир Остапчук разводится с женой

Владимир Остапчук разводится с женой

Владимир Остапчук разводится с женой

Фото: Инстаграм Владимира Остапчука и Елены Войченко

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Предыдущий материал

Беременна? Ксения Собчак засветила округлившийся животик

Анастасия Решетова
Следующий материал

Анастасия Решетова показала, как кормит грудью новорожденного сына

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...