Звездные каникулы в отеле Rixos Sharm El Sheikh: отдых Славы Каминской, Миши Романовой и др.

Rixos Sharm El Sheikh: отдых в Египте
Украинские журналисты и селебритис первыми опробовали новую концепцию отеля Rixos Sharm El Sheikh только для взрослых 16+.

Rixos Sharm El Sheikh, известный как один из самых романтичных отелей Египта, с 1 октября перешел на новую концепцию «Только для взрослых 16+». Эту концепцию одними из первых смогли оценить журналисты и звезды украинского шоу-бизнеса: Слава Каминская, Алена Винницкая, Тимур Мирошниченко, Миша Романова и DJ NANA. Партнером этой поездки выступил Международный туристический оператор TEZ TOUR.

Читайте также

Звездные крестины: Макс Барских и Миша Романова впервые показали кадры из семейного архива

Звездные крестины: Макс Барских и Миша Романова впервые показали кадры из семейного архива

Новая версия: Слава Каминская призналась, почему на самом деле развелась с мужем

Новая версия: Слава Каминская призналась, почему на самом деле развелась с мужем

Слава Каминская в Египте

Слава Каминская

Миша Романова в купальнике

Миша Романова

DJ NANA

Тимур Мирошниченко с супругой Инной

«Египет является основным и самым востребованным среди украинцев туристическим направлением, поэтому для нас очень важным было показать всей Украине, что в нынешней реальности это самый безопасный отдых! TEZ TOUR занимает лидирующие позиции на рынке нашей страны и является первым тур-оператором, который открыл собственный офис на территории Египта», — комментирует руководитель направления Египет компании TEZ TOUR Украина, Иванна Чучман.

  • Оставайтесь в одном, наслаждайтесь двумя.         

Журналисты и селебрити первыми смогли воспользоваться уникальным предложением «Оставайтесь в одном, наслаждайтесь двумя» и посетить 16 ресторанов а-ля карт в отелях Rixos Sharm El Sheikh и Rixos Premium Seagate. Эта опция доступна абсолютно всем гостям, которые смогут погрузится в мир кулинарных изысков интернациональной кухни от свежих морепродуктов до блюд современной турецкой, итальянской, французской кухни, прочувствовать экзотику азиатских и дальневосточных блюд, насладиться сочными стейками, приготовленными в лучших традициях Бразилии.

Отель Rixos Sharm El Sheikh предлагает качество и роскошь отдыха в месте, где бескрайняя пустыня соприкасается с глубоким синим морем. В элегантно оформленных номерах и люксах вас ждут идеальные условия для проживания. Наслаждайтесь комфортными номерами с видом на сад, бассейн или морские пейзажи.

Отель Rixos Sharm El Sheikh славится своими разнообразными развлекательными мероприятиями: оригинальными выступлениями и концертами, незабываемыми тематическими вечеринками под зажигательные ритмы диджея и многое другое. К слову, на одной из локаций отеля состоялась закрытая вечеринка, специальной гостьей которой стала обворожительная DJ NANA Все участники пресс-тура смогли насладиться зажигательной музыкой и изысканной итальянской кухней.

Также к услугам отдыхающих — 7 бассейнов по всей территории. Отель Rixos Sharm El Sheikh предлагает своим гостям бесплатный трансфер и доступ к водному раю в аквапарке Rixos Aquaventure в роскошном отеле Rixos Premium Seagate. Журналисты и звездные гости пресс-тура провели незабываемое время на экстремальных водных горках, которых на территории Аквапарка аж 23.

Господин Эркан Йилдирим, управляющий директор Rixos Hotels Egypt, отметил:

«Мы рады приветствовать наших уважаемых гостей отеля Rixos Sharm El Sheikh с новой концепцией только для взрослых. Мы создали это место для заслуженного отдыха и удовольствия, со множеством незабываемых мероприятий и развлечений. Идеальный отпуск без суеты и родительских обязательств».

«Несмотря на смену концепции отеля Rixos Sharm El Sheikh, мы всегда рады приветствовать наших гостей с детьми в Rixos Premium Seagate, который остается семейным отелем и продолжает радовать новыми развлечениями и увлекательными занятиями», — заключил господин Йилдирим.

Фото: пресс-служба

Соломия Витвицкая
Предыдущий материал

Соломия Витвицкая удивила новым способом коррекции фигуры: брутально, но эффективно

pet-friendly места
Следующий материал

Коты и собаки в городе: топ-5 pet-friendly мест на планете

Новости партнеров

Загрузка...