"Друга Ріка" сняла новый клип: "Это наша лучшая работа"

Валерий Харчишин (Друга Ріка)
«Друга Ріка» презентовала новый клип на песню «Засинай». Фронтмен группы Валерий Харчишин смело назвал эту видеоработу лучшей в их клипографии.

#@#

В клипе «Засинай» участники группы «Друга Ріка» оказываются в плену сновидений. Вот только со своими снами музыканты встречаются не только когда засыпают, но и в самый неподходящий момент.

В видео, которое «Друга Ріка» презентовала на своей странице ВКонтакте 25 ноября, рассказаны четыре параллельных истории, героям которых суждено встретиться лишь в самом финале. Главная интрига видео: чей сон – вымысел, а чей – явь?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник "Океана Ельзи" Милош Елич знакомит с женой и детьми: эксклюзив Viva!

Идея клипа «Засинай» принадлежит давнему другу группы «Друга Ріка», режиссеру и оператору Владу Разиховскому, снимавшему ранее для них фильм Supernation, а также клипы «Чую» и «Париж» («Дай мені вогню»).

«Все вышло именно так, как было задумано – клип выглядит как реальное кино или трейлер к полному метру. Смотрится на одном дыхании и держит в напряжении до самого конца. Я считаю, что на сегодняшний день это наша лучшая работа», – прокомментировал новый клип группы «Друга Ріка» Валерий Харчишин.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Женщина со смартфоном
Предыдущий материал

Украинские программисты запустили для женщин мобильное приложение Inby о скидках и акциях

Леонардо Ди Каприо номинирован на премию "Оскар": будет ли награда?
Следующий материал

Леонардо Ди Каприо номинирован на премию "Оскар": будет ли награда?

Новости партнеров

Загрузка...