Гимн участников АТО: Тарабарова сняла видео на песню "Повертайся живим"

Светлана Тарабарова фото
Год назад состоялась премьера песни Светланы Тарабаровой «Повертайся живим». Песня стала неофициальным гимном добровольческих батальонов и всех солдат, участвующих в АТО.

#@#

В обращении, сопровождавшем песню, была просьба о помощи в создании видео на эту композицию. На призыв откликнулись небезразличные люди со всей Украины – фотографы, видеооператоры, режиссеры, хореографы и просто творческие люди, в сердцах которых песня нашла свой отклик. 94 видеоработы было создано на песню Светланы Тарабаровой «Повертайся живим», полмиллиона зрителей просмотрели эти работы в сети. Создатели работ использовали архивные кадры, готовили и снимали флешмобы, записывали кавер-версии, делали хореографические постановки и даже проводили сьемки с военных вертолетов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Елена Ваенга заявила, что любит Украину и желает украинцам мира

Каждая версия уникальна и до слез трогательная, но последняя версия, появившаяся на днях в сети, поразила технологией, которую авторы использовали в создании клипа.

Автором идеи и творческим продюсером выступила Мава Ким, которой в соавторстве с художником Викторией Болькиной и каллиграфом Еленой Мышанской удалось создать видео, которое завораживает с первого кадра и до последнего. Идею Мавы воплотил режиссер Артем Ким и оператор Алексей Дударев, композингом занималась Анна Путилова, художником по свету выступил Александр Межинский, а сложный технический монтаж взяли на себя Денис Лелюк и Дмитрий Котовец из «Опен хед студио».
 

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Любит-не любит: Табаков признался в любви Украине

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

звезды омкф
Предыдущий материал

Фотоподробности Одесского кинофестиваля 2015

Миранда Керр позирует в объятиях нового мужчины
Следующий материал

Миранда Керр позирует в объятиях нового мужчины

Новости партнеров

Загрузка...