Как в 40 выглядеть на 20: ТОП-5 совершенных средств для молодости кожи

Косметика антиэйдж
За историю существования человечества кто только не занимался поиском эликсира вечной молодости. Во все времена эти попытки объединяет одна черта – неведомый секрет долголетия и рецепты красоты всегда искали в природе.

Помните историю о молодильных яблоках? Немецкий бренд PHYRIS интерпретировал ее по-своему, создав совершенные продукты для ухода за кожей. А когда природа, опыт и инновации объединяются — результатом их синергии становятся самые эффективные средства, способные достойно подчеркнуть Вашу красоту, женственность и индивидуальность.

Философия бренда — уникальное вдохновение. PHYRIS представляет результативный концептуальный подход — трехфазную систему ухода. Она состоит из ритуала очищения, SOMI — запатентованных средств-активаторов, которые повышают эффективность всех нанесенных после них средств, а также роскошного индивидуального ухода, учитывающего личные предпочтения и потребности вашей кожи.

Рецептурный состав каждого косметического препарата научно обоснован, а его природные компоненты усилены новейшими биотехнологическими разработками.

Читайте также

«У меня нет дорогого крема»: Дженнифер Энистон открыла свои настоящие секреты красоты и молодости

«У меня нет дорогого крема»: Дженнифер Энистон открыла свои настоящие секреты красоты и молодости

Секреты красоты Санты Димопулос: как выглядеть хорошо, когда не хватает времени на себя

Секреты красоты Санты Димопулос: как выглядеть хорошо, когда не хватает времени на себя

Возвращаясь к теме вечной молодости, мы хотели бы поближе познакомить наших читателей с продуктом премиального качества, полученного вследствие сотрудничества успешных ученых и ведущих дерматологов, — одной из линий для домашнего ухода PHYRIS, сочетающей в себе простоту использования и видимые результаты.

Линия Perfect Age («Второе дыхание») разработана лабораторией PHYRIS для стимуляции клеточной регенерации кожи. Главная «звезда» в составах всех продуктов линии – экстракт фитостволовых клеток цветков дикой яблони. Аnti-age терапия PHYRIS Perfect Age («Второе дыхание») направлена на повышение эластичности и упругости кожи, возвращение ей здорового цвета, а также уменьшение глубины и количества морщин. Разнообразие текстур – от легких до насыщенных — предлагает каждому типу кожи современный подход к антивозрастному уходу.

Значительно усилить эффект от использования всех средств линии PERFECT AGE помогут препараты SOMI. В зависимости от потребностей и состояния кожи это может быть Termasomi gel, Sensisomi balm или Ultrasomi fluid.

  • Филлер «Второе дыхание» (Perfect Age Line Filler)

Активный препарат сверхлегкой текстуры для «заполнения» морщин и лифтинга. Содержит экстракт фитостволовых клеток цветков дикой яблони в липосомах, благодаря которому оказывает прямое воздействие на скорость обновления кожи и ее внешний вид, замедляя процессы старения. Perfect Age Line Filler заполняет морщины, тонкие линии и мгновенно подтягивает контур лица, смягчает и надолго увлажняет кожный покров, обладает себорегулирующим действием, матирует. Стимулирует обновление клеток и уменьшает выраженность глубоких морщин. Подходит для ухода за любым типом кожи, в том числе чувствительной и взыскательной. Не скатывается, что удобно для тех, кто ежедневно пользуется макияжем.

  • Бальзам для век и губ «Второе дыхание» (Perfect Age Eye and Lip)

Нежный мерцающий бальзам с аргирелином для ухода за деликатной кожей век и губ, а также коррекции и профилактики возрастных изменений, так как помогает справиться с имеющимися и предупреждает появление новых. Интенсивно увлажняет и предотвращает обезвоживание, имеет выраженное регенерирующее действие. Снимает раздражение и покраснение, обеспечивает антиоксидантную защиту. Мгновенно уменьшает выраженность морщин.

  • Крем-филлер «Второе дыхание» (Perfect Age Cell Refill)

Увлажнение, питание, регенерация в течение 24-х часов для нормальной и сухой зрелой кожи. Богатый питательный крем-филлер PHYRIS Cell Refill стимулирует естественное клеточное обновление и укрепляет защитные функции кожи, восстанавливает ее гормональный баланс и компенсирует проявления старения. Оказывая смягчающее действие, мгновенно устраняет ощущение стянутости, раздражение, покраснение. Укрепляет кожу и обеспечивает стойкий эффект лифтинга. Регулярное использование крема позволит коже выглядеть молодой, светиться здоровьем и энергией. Особенно рекомендуем использовать женщинам во время менопаузы при наличии гормонального дисбаланса.

  • Крем-лифтинг «Второе дыхание» (Perfect Age Cell Lift)

Укрепляющий крем 24-х часового действия с мгновенным эффектом. Содержит экстракт фитостволовых клеток цветков дикой яблони в липосомах, способствует укреплению иммунитета кожи, стимулирует синтез коллагена и процессы регенерации. Активные ингредиенты крема PHYRIS Perfect Age Cell Lift способствуют обновлению собственных клеток кожного покрова, разглаживанию морщин, помогают сделать более четким контур лица. Предназначен для всех типов зрелой кожи, нуждающейся в лифтинге, особенно при гравитационном птозе. Повышает степень увлажнения кожи, смягчает, дарит ей здоровое сияние и упругость. Идеально подходит для чувствительной кожи и кожи с куперозом, возвращает ей состояние комфорта и гармонии

  • Крем для декольте «Тайм-контроль» (Perfect Age Décolleté)

Крем эффективно ухаживает за нежной кожей шеи, декольте и бюста, укрепляет, поддерживает формирование собственного коллагена и эластина. Обеспечивает интенсивное увлажнение и препятствует потере влаги. При регулярном использовании уменьшает выраженность глубоких и количество мелких морщин, а также обеспечивает стойкий лифтинг тканей. Быстро впитывается благодаря своей нежной консистенции, оставляет кожу мягкой и эластичной. Интенсивный уход за областью декольте и груди в сочетании с филлером Perfect Age Line Filler (Филлер «Второе Дыхание»). Может применяться с 25 лет.

Все средства из линии PERFECT AGE прекрасно сочетаются с другими продуктами для индивидуального ухода из широкого ассортимента PHYRIS (средствами для демакияжа, умывания, эксфолиации, тонизации, cыворотками, масками, активными ампульными концентратами).

Instagram

Facebook

Читайте также

Вся правда о ботоксе: Оля Полякова рассказала, как избавляется от морщин

Вся правда о ботоксе: Оля Полякова рассказала, как избавляется от морщин

38-летняя Вера Брежнева продемонстрировала идеальное лицо без морщинок

38-летняя Вера Брежнева продемонстрировала идеальное лицо без морщинок

Фото: Depositphotos.com, пресс-служба

бьюти-пространство Black Rabbit
Предыдущий материал

Только для избранных: в Киеве открылось новое бьюти-пространство Black Rabbit

Тина Кароль и Дженнифер Лопес
Следующий материал

Битва нарядов: Тина Кароль и Дженнифер Лопес в одинаковых платьях

Новости партнеров

Загрузка...