Настя Каменских с Потапом, Алина Гросу, Наталья Могилевская: как прошла «Ніч химер»

Ніч химер
Программа «Зірковий шлях» канала «Украина» устроила феерическую вечеринку для украинских звезд.

«Зірковий шлях», который выходит на канале «Украина», устроил громкую звездную вечеринку «Ніч химер». На торжественной церемонии отметили достижения самых ярких представителей отечественного шоу-бизнеса. NK | Настя Каменских, Потап, Оля Полякова, Камалия, Алина Гросу, Jerry Heil, Жан Грицфельдт, Ольга Горбачева и Юрий Никитин, Лилия Подкопаева, MamaRika, Ольга Сумская, Павел Зибров, Тарас Тополя, Alyosha, Alekseev, Лилия Ребрик, Григорий Герман, Иванна Онуфрийчук, Мария Мельник, Анатолий Анатолич, Алексей Суханов, Ирина Фролова и многие другие звезды вышли в ярких образах на красную дорожку.

Читайте также

Впервые после родов: Лилия Подкопаева вышла в свет со своим супругом

Впервые после родов: Лилия Подкопаева вышла в свет со своим супругом

В облегающем платье и с глубоким декольте: Оля Полякова подчеркнула идеальную фигуру

В облегающем платье и с глубоким декольте: Оля Полякова подчеркнула идеальную фигуру

Мистическая «Ніч химер» прошла в столичном ресторане Alaska. Создатели проекта «Зірковий шлях» отметили премией самых успешных и ярких звезд украинского шоу-бизнеса. Награды получили знаменитости, которые чаще всего радовали зрителей интересными информационными поводами, успехами, не стеснялись рассказывать о своих страхах, переживаниях, испытания и сложных жизненных выборах. Ведущими церемонии стали Алена Винницкая, Тимур Мирошниченко и травести-дива Монро.

В номинации «Любимый экс» победил бывший ведущий «Зіркового шляху», а ныне депутат Верховной Рады Александр Скичко. В номинации «Молниеносный успех года» победила певица NK | Настя Каменских, которая покорила этом году не только украинские, но и латиноамериканские чарты.

«Спасибо за награду, мне очень приятно представить нашу страну на международной арене, быть первопроходцем. Я горжусь своей страной и хочу, чтобы весь мир узнал, что украинцы талантливы», — сказала со сцены Каменских.

Настя Каменских

Звание «Мама года» получила певица Камалия, которая воспитывает двух дочерей Арабеллу и Мирабеллу. В номинации «Стадион так стадион» триумфатором стал Monatik, который не смог лично приехать за наградой, так как сейчас находится в туре по Америке. Певец записал для церемонии видеопривествие. Победа в номинации «Вызов года» досталась Наталье Могилевской. «Лирик года» — именно в такой номинации победил рэпер Потап. В 2019-м звездный репер выпустил новый альбом из которого стало понятно, что он может быть не только эпатажным, острым на язык, но и нежным, трогательным романтиком. Со сцены Потап поблагодарил свою супругу Настю Каменских без которой, по его словам, не было бы альбома.

«Эта награда Насти Каменских, ведь без нее, какой из меня лирик — просто пантомима», — прокомментировал свою награду Потап.

В номинации «Сила двух» победили супруги Юрий Никитин и Ольга Горбачева. А Олега Винника отметили в номинации звание «Как жить без тебя». Автор и исполнитель песен Геннадий Витер победил в номинации «Наша звезда». «Дебютом года» стала Jerry Heil.

«Я часто слышу, как меня называют новой артисткой, которая быстро стала успешной, но это не так. У меня за плечами огромный опыт от музыкальной школы до попыток несколько лет назад с моим инди-поп альбомом. Но только полгода назад я поняла, что стоит только проявить себя, позволить себе быть собой, только тогда все получается», — сказала со сцены Jerry Heil.

Читайте также

Бал в честь 15-летия Viva! Звезды на красной дорожке и победители 15-ти номинаций «Выбор Viva!»

Бал в честь 15-летия Viva! Звезды на красной дорожке и победители 15-ти номинаций «Выбор Viva!»

Глаз не отвести: экс-солистки "ВИА Гры" блистают на красной дорожке Viva! Бал-2019

Глаз не отвести: экс-солистки "ВИА Гры" блистают на красной дорожке Viva! Бал-2019

Номинация «21.6 года» порадовала травести-диву Монро. В новом сезоне «Зіркового шляху» появилась новая, яркая провокационная рубрика «В пику от Монро», которая бьет рекорды просмотров после каждой премьеры.

«Опять королева года» — именно в этой номинации одержала победу певица Оля Полякова, которая собирает аншлаги на стадионах по всей Украине.

«Я хочу поблагодарить канал «Украина», за то, что вы единственные в Украине, кто правильно отмечает наш шоу-бизнес. Потому что мы в нем немного недоласканные и недолюбленные. Я хочу поблагодарить за то, что вы правильно умеете раздавать номинации и знаете, в какие места целовать артистов», — сказала Полякова.

Оля Полякова

Победителями в номинации «Вечеринка года» стала группа «Время и стекло», а награду «Откровенность года» получила Ольга Сумская. Триумфальной номинация «Пять платьев и одна свадьба» стала для певицы и актрисы Алины Гросу. Звезда в этом году сыграла пышную свадьбу, на котором сменила не одно сказочное платье. Победа в номинации «Влюбленная любовь года» досталась певцу Павлу Зиброву. В этом году он вместе с супругой Мариной повторили свои брачные обеты после 25 лет супружеской жизни.

Читайте также

Viva! Love! Самые красивые пары на вечеринке в честь 15-летия журнала

Viva! Love! Самые красивые пары на вечеринке в честь 15-летия журнала

Больше не скрывают: Alekseev и солистка "ВИА Гры" вместе вышли в свет

Больше не скрывают: Alekseev и солистка "ВИА Гры" вместе вышли в свет

«Кумиры года» — номинация, в которой победил группа «Антитела». Музыканты в этом году собрали два аншлага в киевском Дворце спорта и проехались туром по Украине.
Победа в номинации «Мотиватор года» досталась психологу Наталье Холоденко, а триумфатором в номинации «Звезда с перцем» назвали Славу Каминскую из группы «Неангелы» — за ее открытость и самоиронию.

Развлекали гостей в «Ніч химер» своими выступлениями Артем Пивоваром, Jerry Heil, Павел Зибров и DJ. Nana.

Лилия Подкопаева с супругом Игорем Дубинским

Оля Полякова

Оля Полякова

Настя Каменских

Наталья Могилевская

Юрий Никитин и Ольга Горбачева

Жан Грицфельдт

 Жан Грицфельдт

Ольга Цибульская

Алина Гросу с мужем

Александр Стоянов и Екатерина Кухар

Лилия Ребрик

Артем Пивоваров

Анатолий Анатолич

Александр Шовковский с возлюбленной

Алена Винницкая, Тимур Мирошниченко

Камалия и Мохаммад Захур

Светлана Тарабарова

Влад Дарвин, Alyosha

Виктория Смеюха ("Неангелы")

Монро

Ириша Блохина и Алексей Брынзак

Людмила Грицфельдт и Оксана Данилюк

Ирина Пикуля

Ольга Сумская

Michelle Andrade, Потап

Алексей Суханов

Александр Скичко

Марина Боржемская

MamaRika

Катя Гуменюк (экс-Ассоль)

Dj Nana

Дмитрий Коляденко

Слава Соломка

Тимур Мирошниченко с супругой Инной

Jerry Heil

Иванна Онуфрийчук

Тарас Тополя и группа "Антитела"

Павел Зибров

Потап

Фото: пресс-служба канала «Украина»

Санта Димопулос
Предыдущий материал

Санта Димопулос продемонстрировала уютный осенний look на премьере «Аббатство Даунтон»

Елена Бернацкая и Демьян Пульчев
Следующий материал

Королевский шик: Ирина Билык назвала свадьбу дизайнера Елены Бернацкой событием года

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...