Kyiv Flower Market boho, Kyiv Flower Market, KFM, киев фловер маркет

Kyiv Flower Market Boho: самое теплое и атмосферное мероприятие этой осени

Этого никто не планировал, но теперь кажется, что все вышло неслучайно. Второй осенний Kyiv Flower Market подождал середины осени и вкатился со вторым ивентом почти в зиму. 22 октября в комплексе «Торонто Киев» прощались с летом, покупали осенние букеты и подумывали о новогодних праздниках.

Организаторы говорят, Гидрометцентра в списке порядка 60 участников второго осеннего KFM не было. Погода подыграла сама. Темой октябрьского ивента стал роскошный и смелый бохо-шик. А он, кажется, создан не для, а из осенних красок и теплых фактур, о которые так приятно греть руки. А может, это просто магия. Маркет прошел под знаком бохо, а духи подчиняются тем, кто со страстью следует своей цели.

Октябрьский KFM можно смело назвать самым теплым и атмосферным мероприятием этой осени в Киеве. Атмосферным – потому что все пространство комплекса «Торонто Киев» оказалось заполнено дымками благовоний и живой этнической музыкой. А теплым – потому что мастера студии Koinonia, занимавшиеся оформлением локации, буквально врисовали осень в стены с помощью декораций. Ловцы снов, цветочные венки на грани купальских и рождественских (да, так бывает, сами удивились), вязаные пледы, коврики... Вообще-то лаунж устроили в шатре, но здесь хотелось присесть примерно каждые несколько метров.

Но главное, конечно, что задавало тон всему мероприятию, – это цветы. Уверены, даже те, кто считал себя знатоками флоры, не раз удивились здесь. Что, и так можно? И из этого бывают букеты? Да ладно! Парадоксально, но маркет в этот холодный и уже довольно серый день может стать одним из самых ярких мероприятий в истории KFM. Осень – это огромное море цветов, и хризантемы, астры и гладиолусы, розы, травы, суккуленты захлестнули локацию. Их дополнили невообразимые желтые ветки папоротника и сухоцветы. Вы помните девиз Kyiv Flower Market? Для счастья и цветов повод не нужен! Их можно найти даже в ноябре.

Мы планировали сделать ивент уютным, погреться в холодный день, подумать о том, что каждого из нас ждет в новом сезоне. Кажется, гости почувствовали это, потому что в восемь вечера здесь было еще многолюдно. Неудивительно: хотелось успеть все. Но в первую очередь пять главных вещей, за которыми следовало приехать 22 октября на KFM. Кроме того, чтобы купить цветов и приятных вещих для себя и для дома, конечно.

1. Погрузиться в атмосферу бохо, ведь декораторы маркета Koinonia сделали все, чтобы максимально передать настроение тепла и уюта.

2. Участвовать в конкурсах. На ивенте победителям вручали букеты, конфеты, шампанское и другие подарки от Rosenville, Fleur de Lis bouquet shop, Don Pion и АRKA Flower Shop.

3. Уведеть, как правильно подстригать бонсай. Да-да, прямо на мероприятии все желающие могли подчерпнуть новые знания о культуре маленьких деревьев и полюбоваться садом камней.

4. Отдохнуть в шатре-лаунже и поиграть на хэппидрамах.

5. Попробовать угощения из спецменю нашего бессменного фуд-партнера Bassano.

6. Послушать живую музыку в исполнении Spiral и Drevo Zhyvy.

Kyiv Flower Market – это не только о месте, где можно что-то купить. KFM – это всегда о красоте, которой заслуживает каждый из нас и которая спасет если не мир, то уж точно один день. А счастье на день – это то, чего нам так часто не хватает в водовороте одинаковых будней.



Сколько гостей пришло на ивент, мы еще не считали. Но точно знаем, что все ушли счастливыми. Ну и мы тоже, конечно. Иначе зачем это все? До встречи в новом сезоне!

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...