бренд года 2016

Бренд Года-2016: кто стал лучшим?

Интрига раскрыта. Церемония награждения Конкурса Бренд Года 2016, состоявшаяся 7 апреля, определила лучшие бизнес-компании Украины в 10 категориях и отраслях экономики. Эти торговые марки признаны и любимы нами самими.

Полный список победителей всеукраинского конкурса:

Строительная компания ИНТЕРГАЛ-БУД, производитель женской одежды – бренд Gepur, консалтинговая компания ВЫСОЦКИЙ КОНСАЛТИНГ, строительная компания – бренд СИНЕРГИЯ, IT-компания – бренд МАХАОН, товары для детей – бренд Miracle Me, сеть фитнес-клубов номер 1 в Украине – бренд Sport Life, издание премиум-класса для мужчин Proman Ukraine, высокоэффективная натуральная косметика – бренд АМРИТА. Бренд-Персона – Ольга Казберова, директор и генеральный продюсер Телеканала МАКСИ ТВ.

 

Традиционно церемония награждения привлекла внимание представителей ТОП-менеджмента украинского бизнеса, журналистов и даже артистов, которые во время кофе-брейков искали ответ на непростой вопрос – что такое бренд и как же стать брендом.

Катерина Макаренко, руководитель отдела продуктового маркетинга группы компаний «Амрита» уверена, что бренд определяет любовь потребителя. «А это – большая честь», - говорит Катерина.

Садовская Екатерина Сергеевна, представитель компании Gepur считает, что быть брендом это огромное обязательство, и такой статус мотивирует работать еще лучше, и досконально придираться к качеству выпускаемой продукции.

Все победители всеукраинского Конкурса Бренд Года признались, что полученная награда – не только большая честь, но и огромная ответственность.

Для компании «Интергал-Буд» номинация в Конкурсе – не первое признание их деятельности. В 2013 году компания уже становилась лучшим брендом по версии потребителей. По словам представителей, за время своего существования «Интергал-Буд» прошел стремительный путь развития и занял лидирующие позиции на рынке строительных компаний Украины.

«Для меня бренд – один из результатов наших трудов, - говорит представитель компании «Махаон». – Это марка, которая позволяет держать планку на очень высоком уровне».

Основатель Конкурса Владимир Спиваковский заявил, что украинские бренды сегодня уже достаточно известны по всему миру. «Футболист Шевченко, киевская котлета, киевский торт, самолет Антонова – все это бренды, которые продвигают нашу страну.
Но существуют бренды, которые, к сожалению, не раскручены до сих пор. Но благодаря такому конкурсу, как Бренд Украины, компании могут получить широкую известность и уйти в отрыв от конкурентов
» – уверен Владимир Спиваковский.

Бренд "Синергия" был создан в 2005 году и успешно и динамично развивается на строительном рынке Украины, непрерывно расширяя свою деятельность и географию. Именно поэтому его так высоко оценили потребители. 

«Для меня бренд – это успех, - рассказывает артист Артур Боссо. – Это то, что олицетворяет нашу державу. Если продукция производится в Украине, она популяризирует страну. Посмотрите, сколько итальянских брендов существует – именно их количество составляет наше общее впечатление об Италии. В Украине также много достойных брендов, и их количество растет с каждым днем».

Ведущим конкурса был популярный шоумен Григорий Решетник, а среди приглашенных артистов были: группа LA FESTA, которая является единственным коллективом в Украине и Восточной Европе, выступающим в стиле Lounge-опера, певец и главный романтик нашей страны Артур Боссо, лучший саксофонист Украины Александр Сивак, многогранный артист Алексей Гладушевский.

Партнером Бренда Года-2016 был французский бренд минеральной воды Perrier.

По словам организаторов Конкурса Бренд Года, они уже приступают к исследованиям, которые определят бренды 2017 года. Нам остается только дождаться результатов.

Чтобы стать участником Конкурса, нужно подать заявку на официальном сайте Бренда Года.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments