Маричка Падалко, Маричка Падалко дети, Маричка Падалко дети фото, благотворительный забег киев, благотворительный забег
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Многодетная мама Маричка Падалко ради детей пробежала 10 км за 56 минут

Телеведущая Маричка Падалко пробежала 10 км ради больных детей и продолжает сбор средств на их лечение.

Маричка Падалко благополучно пробежала дистанцию 10 км в Киеве на большом беговом событии года – благотворительном забеге в рамках Kyiv City Marathon 2015. Таким образом телеведущая поддержала сбор средств для детей с раком крови. Уже удалось собрать около полумиллиона гривен, но сбор продолжается.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эмоциональная мама Маричка Падалко снялась в фотосессии с дочками

Маршрут Марички пролегал от Майдана Незалежности до парка Славы и обратно до Майдана. Чтобы принять участие в марафоне и достойно его выдержать, телезвезда в течение месяца занималась бегом ежедневно и тренировалась вместе со своим сыном Мишей. Спортивные результаты Марички поразительны, ведь она преодолела сложную дистанцию одной из первых – всего за 56 минут. Звезда поделилась впечатлениями и рассказала о своих спортивных планах:

«Эмоции очень классные, бежать на таком марафоне, и еще с такой идеей –  это вдохновение для новых достижений. Больше всего меня удивили и порадовали украинские полицейские, которые на протяжении всего маршрута не только умело выполняли свою работу, но и поддерживали бегунов. Для меня лично самым сложным было – добежать до парка Славы. Возвращение было очень легким. После преодоления такой дистанции я понимаю, что 21 км –  это не что-то недосягаемое, тем более, когда ты это делаешь не только для себя, но и ради детей».

Маричка Падалко ради детей пробежала 10 км за 56 минут

Маричка Падалко ради детей пробежала 10 км за 56 минут

Маричка Падалко ради детей пробежала 10 км за 56 минут

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments